Последние новости

Даниил Медведев сказал, что может пропустить Уимблдон и Открытый чемпионат Франции, чтобы сыграть в Москве, чтобы болельщики не освистывали его

  • У Даниила Медведева сложились непростые отношения с публикой на Открытом чемпионате Австралии.
  • После своего последнего поражения он пригрозил пропустить Уимблдон и Ролан-Гаррос, чтобы избежать подобных неприятностей.
  • «Если в Москве будет турнир на харде», — сказал он. «Я собираюсь пойти туда».

Даниил Медведев пригрозил пропустить Уимблдон и Открытый чемпионат Франции в этом году в пользу игры в России после того, как толпа высмеяла его во время финального поражения на Открытом чемпионате Австралии от Рафаэля Надаля в воскресенье.

Второй номер мира регулярно конфликтовал с толпой в Мельбурне на протяжении всего турнира и время от времени подвергался улюлюканью во время своего поражения от Надаля.

Во время матча Медведев назвал тех, кто издевался над ним, «идиотами» с «пустыми мозгами». Затем на послематчевой пресс-конференции он заявил, что может пропустить следующие два турнира Большого шлема в сезоне, чтобы избежать новых насмешек.

«Когда мне было 12, я тренировался, играл в каких-то российских турнирах, конечно, смотрел турниры Большого шлема по телевизору, там играют большие звезды, болельщики поддерживают, и ты мечтаешь там оказаться», — сказал он.

«Отныне я играю для себя, для своей семьи, чтобы обеспечивать [for] моя семья, для людей, которые мне доверяют, конечно, для всех россиян, потому что я чувствую там большую поддержку.

«Я скажу так: если в Москве будет турнир на харде перед Ролан-Гаррос или Уимблдоном, я поеду туда, даже если пропущу Уимблдон, Ролан-Гаррос или что-то еще.

«Ребенок перестал мечтать. Будет сложнее продолжать теннис, когда все будет так».

Неясно, что именно имел в виду Медведев, говоря об игре в Москве, поскольку турниры ATP Tour не запланированы в России ни во время Открытого чемпионата Франции, ни Уимблдона, которые начинаются 22 мая и 27 июня соответственно.

Единственные турниры ATP Tour в России, Moscow Open и St. Petersburg Open, обычно проходят в октябре.

—Евроспорт (@eurosport) 30 января 2022 г.

Медведева пережила непростые отношения с публикой на Открытом чемпионате Австралии.

Его проблемы начались после его победы во втором раунде над австралийской звездой Ником Киргиосом, когда он обвинил членов толпы в том, что они освистывают его, когда вместо этого они имитируют знаменитое празднование Криштиану Роналду «SIUUUU».

Он сказал, что у тех, кто отвечал за пение, был «низкий IQ».

25-летний спортсмен снова подвергся насмешкам после его полуфинальной победы над Стефаносом Циципасом, когда он признался, что не будет смотреть финал женского одиночного разряда, в котором участвовала австралийка Эшли Барти, из-за его планов на ужин.

После поражения от Надаля россиянин предположил, что на протяжении всего соревнования на него нападали толпы из-за его национальности.

«Я думаю, что национальность играет ключевую роль», — сказал он. «Я определенно вижу, когда вы играете с кем-то из другой страны, они будут играть за них, а не за русских, или что-то в этом роде.

«Я чувствую, что сейчас в России гораздо больше шума вокруг тенниса. Надеюсь, мы постараемся привлечь больше людей, которые нас поддержат».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Даниил Медведев сказал, что может пропустить Уимблдон и Открытый чемпионат Франции, чтобы сыграть в Москве, чтобы болельщики не освистывали его

Название: Даниил Медведев сказал, что может пропустить Уимблдон и Открытый чемпионат Франции, чтобы сыграть в Москве, чтобы болельщики не освистывали его . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»