Последние новости

Даниил Медведев пошутил, что его жена разбила дома телевизор, когда смотрела его поединок на Australian Open против Рафаэля Надаля.

  • Даниил Медведев проиграл финал Открытого чемпионата Австралии по теннису в изнурительном пятичасовом матче против Рафаэля Надаля.
  • Надаль откатился назад после двух сетов, продемонстрировав ошеломляющую выносливость и стойкость.
  • После матча Медведев пошутил, что его жена, вероятно, сломала ему телевизор дома от расстройства.

Даниил Медведев, как известно, иногда выходит из себя во время теннисных матчей.

И оказывается, что его жена может быть такой же вспыльчивой, наблюдая за его соревнованиями.

Российская суперзвезда проиграла изнурительный пятичасовой триллер Рафаэлю Надалю в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису 2022 года. Испанец откатился назад после двух сетов, продемонстрировав потрясающую выдержку и стойкость, чтобы добиться решающего пятого сета и, в конце концов, выиграть свой рекордный 21-й титул Большого шлема в карьере.

Медведев (слева) наблюдает, как Надаль принимает свой трофей Открытого чемпионата Австралии.

Агентство Реджеп Сакар/Анадолу через Getty Images


Хотя Медведев был «поражен» неутомимой энергией и духом Надаля, он, безусловно, был разочарован собой после того, как в начале матча уступил преимущество в два сета. И он пошутил, что его жена Дарья Медведева тоже была в ярости — настолько, что, возможно, вымещала свой гнев на невинном предмете домашнего обихода.

«Обычно в ложе моя жена, но, да, наверное, сейчас телевизор сломался», — пошутил Медведев, и толпа на «Род Лейвер Арене» разразилась хохотом.

«Она — моя самая большая поддержка, поэтому я хочу поблагодарить ее», — добавил он.

Медведев говорит во время интервью на суде.

AP Photo / Хэмиш Блэр


Дарья, в девичестве Чернышкова, в юности была успешной и конкурентоспособной теннисисткой. В какой-то момент, согласно Express.co.uk, она даже попала в топ-100 среди юниоров.

И хотя ее муж уверяет, что она «не учит[ing] мне играть справа или слева», он говорит, что она регулярно дает ему «некоторую психологическую силу и психологическую устойчивость, чтобы стать лучшим игроком в теннис».

«Она мне очень помогает», — сказал Медведев в ноябре во время ATP Tour. «Она знает, что я поддерживаю ее во многих отношениях. Так что нам нравится быть друг с другом, нам нравится жить друг с другом, мы любим друг друга, и это помогает мне на теннисном корте. Это так просто».

Даниил и Дарья Медведевы позируют со своим трофеем после финала теннисного турнира Paris Masters 2020.

AP Photo/Кристоф Эна


Поскольку теннисный календарь только начинается, а следующий крупный турнир — Открытый чемпионат Франции — запланирован на конец весны, Медведев настроен в ближайшее время побороться за дополнительное оборудование турниров Большого шлема. Действующий чемпион US Open добился своего лучшего результата на Ролан Гаррос в прошлом году, дойдя до четвертьфинала, где проиграл будущему финалисту Стефаносу Циципасу.

Возможно, того, что он был так близок ко второму титулу Большого шлема, будет достаточно, чтобы подкрепить его первую победу на грунте. Но если нет, у его жены могут быть еще некоторые технологические проблемы.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Даниил Медведев пошутил, что его жена разбила дома телевизор, когда смотрела его поединок на Australian Open против Рафаэля Надаля.

Название: Даниил Медведев пошутил, что его жена разбила дома телевизор, когда смотрела его поединок на Australian Open против Рафаэля Надаля. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»