Последние новости

Да, вы можете положить пергаментную бумагу во фритюрницу — вот что вам нужно знать, прежде чем это сделать

  • Пергаментная бумага является безопасным и эффективным вкладышем для использования во фритюрнице.
  • Во избежание угроз безопасности утяжеляйте бумагу едой и держите ее подальше от нагревательного элемента.
  • Пергаментную бумагу можно нагревать примерно до 450 градусов по Фаренгейту.
  • Посетите справочную библиотеку Insider’s Home & Kitchen, чтобы узнать больше.

Если у вас есть аэрогриль, вам повезло — пергаментную бумагу можно безопасно использовать в кухонном приборе. Кроме того, есть несколько преимуществ, когда дело доходит до приготовления пищи с пергаментной бумагой.

Это избавляет вас от грязной уборки, не давая еде прилипать к корзине фритюрницы. Если вы готовите что-то в панировке или на основе теста, пергамент гарантирует, что оно не застрянет в сетке или перфорированных отверстиях. И, в отличие от алюминиевой фольги, он нереактивен, что гарантирует, что пища не впитает его части.

По словам Мередит Лоуренс из Blue Jean Chef, использование пергаментной бумаги во фритюрнице более чем безопасно, но не позволяйте ей развеваться. «Если его сдует, то есть шанс, что он запутается со стихиями, и тогда он действительно загорится», — говорит она. Вот почему важно утяжелять его едой и следить за тем, чтобы он не касался нагревательного элемента.

Прежде чем начать

Когда дело доходит до использования пергаментной бумаги во фритюрнице, важно помнить как о температуре, так и о типе бумаги, которую вы используете.

Пергаментная бумага в духовке против фритюрницы. С точки зрения температуры пергаментная бумага во фритюрнице действует так же, как и в духовке. По словам Лоуренса, разница между духовкой и аэрогрилем заключается в том, что аэрофритюрницы имеют вентилятор, который находится рядом с элементом, который обдувает пищу горячим воздухом. Несмотря на разницу, пергаментную бумагу можно использовать во фритюрнице так же, как и в духовке.

Пергамент чувствителен к температуре. По словам Лоуренса, предел нагрева пергаментной бумаги составляет 450 градусов. Если у вас есть фритюрница, которая нагревается до 500 градусов, Лоуренс советует отказаться от вкладыша; эта температура слишком высока для пергаментной бумаги, и она становится пожароопасной.

Лоуренс предпочитает натуральную пергаментную бумагу без покрытия. «У меня не было проблем и ограничений в отношении температуры — пока она ниже 450», — говорит она. «Но большинство фритюрниц нагреваются только до 400 или 390 градусов».

Пергаментная бумага отличается от вощеной бумаги. Убедитесь, что вы выбираете правильную бумагу для фритюрницы. «Восковая бумага имеет покрытие, и ее нельзя использовать в духовке или фритюрнице, потому что воск расплавится», — говорит она.

Попробуйте использовать пергаментную бумагу с отверстиями. Хотя это не совсем необходимо, пергаментная бумага с отверстиями пригодится, если вы используете корзину для фритюрницы. «Отверстия — хорошая идея, потому что они позволяют жиру стекать с продуктов, и это даст вам хрустящую корочку на дне», — говорит Лоуренс.

Вы можете проделать отверстия в пергаментной бумаге самостоятельно, если у вас нет перфорированной бумаги для фритюрницы. Если вы используете гибрид фритюрницы и тостера, сетчатая корзина не подходит для использования перфорированной пергаментной бумаги, поскольку отверстия не такие большие, как у корзины традиционной фритюрницы. Вместо этого используйте обычную пергаментную бумагу.

Когда использовать пергаментную бумагу

Всегда выбирайте пергамент, когда речь идет о кислых продуктах, таких как помидоры.

Победа / Getty Images


Лоуренс говорит, что во фритюрнице она всегда предпочитает пергаментную бумагу алюминиевой фольге. Пергаментная бумага более универсальна, потому что она нереактивна, тогда как алюминиевая фольга реактивна. «Какую бы пищу вы ни положили на эту алюминиевую фольгу, она будет реагировать с алюминием», — говорит Лоуренс. Более кислые продукты, такие как помидоры, могут поглощать тепло и растворять алюминий, вызывая его попадание в пищу.

Единственный случай, когда Лоуренс считает, что фольга лучше, — это если вам нужно создать прочные ручки, чтобы поднять что-то из фритюрницы.

Вывод инсайдера

Пергаментная бумага является наиболее эффективным и универсальным вкладышем для фритюрницы. Он предотвращает прилипание, предотвращает застревание пищи и ускоряет очистку. Чтобы убедиться, что продукты окружены горячим и сухим воздухом, отмерьте пергаментную бумагу, чтобы использовать ровно столько, сколько пища требует под ней. Самое важное правило, которому нужно следовать, — всегда следить за тем, чтобы он был отягощен едой, чтобы избежать угроз безопасности.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Да, вы можете положить пергаментную бумагу во фритюрницу — вот что вам нужно знать, прежде чем это сделать

Название: Да, вы можете положить пергаментную бумагу во фритюрницу — вот что вам нужно знать, прежде чем это сделать . Краткое описание: . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»