Новости технологий

Cruise открывает услуги беспилотного такси для пассажиров SF, но с ограничениями

Краткое описание по статье Cruise открывает услуги беспилотного такси для пассажиров SF, но с ограничениями

Название: Cruise открывает услуги беспилотного такси для пассажиров SF, но с ограничениями . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Это большой день для Cruise, компании по произв . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Это большой день для Cruise, компании по производству автономных транспортных средств, поддерживаемой General Motors: ее беспилотные автомобили открыты для публики в Сан-Франциско.

Хотя ограничений очень много.

Первые публичные поездки на модифицированных автомобилях Chevy Bolt EV Cruise действительно состоялись на прошлой неделе, как видно из этого видео:

Но все эти гонщики были отобраны представителями общественности, выбранными сотрудниками Cruise. Сотрудники Cruise тестировали сервис беспилотных автомобилей во время пандемии, как заметили горожане, машины часто разъезжают по городу. Несколько месяцев назад соучредитель Cruise Кайл Фогт приветствовал первую по-настоящему беспилотную поездку компании, в которой на переднем сиденье не было никого, даже водителя безопасности.

Со вторника Cruise открывает список ожидания, на который может подписаться любой, но вы должны указать, в каком районе Сан-Франциско вы живете и в какое время дня вы, вероятно, воспользуетесь услугой.

Представитель Cruise объяснил, что, как только начнутся настоящие первые общественные аттракционы, они будут совершать поездки только с 23:00 до 5:00 и в основном в западной части города. Движение и бизнес намного спокойнее в это время и на той стороне Сан-Франциско.

Карта Сан-Франциско окрашена в белый и серый цвета.
Без водителя, но не везде.
1 кредит

Поездки на такси также будут бесплатными, поскольку у Круза еще нет разрешения Калифорнийской комиссии по коммунальным предприятиям. У него есть разрешение AV от Калифорнийского DMV, поэтому он может ездить по дорогам общего пользования без водителя.

Программа Cruise Rider Community будет работать так же, как Waymo One, принадлежащая Alphabet, с приложением, позволяющим пользователям заказывать автомобиль (и, в конечном итоге, оплачивать поездки). Сервис автономных автомобилей Waymo запустился в Аризоне в декабре 2018 года.

Несмотря на все оговорки, Cruise технически является первой компанией, предлагающей беспилотные такси жителям Сан-Франциско. У Waymo One есть аналогичная программа, которая была запущена в городе в прошлом году, но с водителем безопасности впереди.

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»