Новости технологий

Cisco ищет сотрудников на сотни открытых должностей с зарплатой более 100 000 долларов. Вот разбивка сертификатов и навыков, необходимых для приема на работу.

Краткое описание по статье Cisco ищет сотрудников на сотни открытых должностей с зарплатой более 100 000 долларов. Вот разбивка сертификатов и навыков, необходимых для приема на работу.

Название: Cisco ищет сотрудников на сотни открытых должностей с зарплатой более 100 000 долларов. Вот разбивка сертификатов и навыков, необходимых для приема на работу. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Cisco активно набирает сотрудников: в компании открыто более 3000 вакансий.
  • Фирма нанимает технологов и продавцов в таких областях, как безопасность, сети и облачные технологии.
  • Это сертификаты и учетные данные, которые помогут вам получить работу в Cisco.

Cisco активно набирает сотрудников на фоне растущего спроса на технические таланты, и гигант корпоративных технологий ищет кандидатов, обладающих специальными знаниями в области технологий.

Вакансии варьируются от должностей начального уровня, предназначенных для недавних выпускников колледжей, до должностей высшего руководства. Согласно федеральным данным, полученным из более чем 1400 утвержденных виз новых сотрудников Cisco в период с 2020 по 2021 год, новые сотрудники в среднем зарабатывают 123 000 долларов, а самые высокооплачиваемые инженеры зарабатывают до 230 000 долларов.

Но многие роли требуют нишевого понимания Cisco и ее технологий. Insider проанализировал более 3000 открытых вакансий в подразделениях, перечисленных на сайте вакансий Cisco, и обнаружил, что компании требуются определенные навыки и сертификаты, чтобы получить желанные должности с шестизначной или более высокой зарплатой. Гигант корпоративных технологий стоимостью 250 миллиардов долларов нанимает технологов и продавцов, которые могут доказать, что они понимают его основной бизнес в области сетевого оборудования и областей, в которых он стремится расти, включая безопасность, облачные технологии и совместную работу.

Cisco проверяет эти навыки на раннем этапе, вскоре после подачи кандидатом заявки, сообщила ранее Insider Карла Самдал, вице-президент Cisco по глобальному привлечению талантов. Большинство из 14 000 человек, ежегодно нанимаемых Cisco, должны пройти техническую оценку, во время которой они демонстрируют свои навыки перед группой действующих сотрудников.

Для ИТ-специалистов, стремящихся пройти эти отборы, получение одного из сертификатов Cisco может помочь им доказать свою квалификацию, говорит Джо Кларк, ветеран компании с 20-летним стажем, работающий в ее обучающей организации. Сертификации Cisco в основном охватывают технологии, специфичные для компании, но также включают более общие технические знания, такие как основы сетей и автоматизации.

«Сертификаты дают вам возможность создать набор навыков, которые ценны для вас, которые вас интересуют и которые отличают вас», — сказал Кларк Insider в ноябре.

Вот разбивка навыков и сертификатов, для которых Cisco нанимает, согласно открытым спискам вакансий компании.

Cisco нужны технологи и продавцы, специализирующиеся на облачной инфраструктуре.

Cisco нанимает множество профессионалов в области облачных вычислений: открыто 735 вакансий, связанных с продажами и техническими должностями, связанными с облачными архитектурами и услугами. Данные о зарплате H1-B показывают, что инженеры по облачным вычислениям в Cisco зарабатывают от 100 027 до 198 300 долларов.

Для большинства облачных ролей требуются сертификаты Cisco. Чтобы получить работу в качестве архитектора облачных технических решений, кандидаты должны иметь сертификат эксперта по межсетевым сетям Cisco, который свидетельствует о знакомстве с корпоративной инфраструктурой на уровне экспертов, и сертификат DevNet, который демонстрирует навыки разработчика программного обеспечения высокого уровня.

Специалисты по безопасности в Cisco могут получать зарплату до 142 000 долларов.

Cisco также нанимает специалистов по кибербезопасности, продолжая вкладывать средства в продажу продуктов для обеспечения безопасности. Компания в первую очередь ищет кандидатов со степенью бакалавра и опытом работы в области ИТ или безопасности, но наличие сертификатов приветствуется.

Компания рекомендует кандидатам стать сертифицированным специалистом по безопасности облачных вычислений, имеющим сертификат безопасности, выданный Министерством обороны США, или сертифицированным специалистом по безопасности информационных систем, сертификат, предлагаемый Международным консорциумом по сертификации безопасности информационных систем.

Данные о зарплате показывают, что недавно нанятые инженеры по безопасности в Cisco зарабатывают от 93 974 до 142 000 долларов. В компании открыто более 2000 вакансий, связанных с безопасностью.

Cisco постоянно набирает инженеров и продавцов для своего основного сетевого бизнеса.

Cisco постоянно нанимает сетевых инженеров для поддержки своего основного бизнеса по продаже сетевого оборудования. В компании более 100 открытых инженерных должностей, ориентированных на сетевые технологии, но почти каждая из 3000 открытых должностей так или иначе связана с сетевой архитектурой.

На должности инженеров корпоративных систем, за которые можно заплатить до 114 500 долларов, Cisco ищет кандидатов, которые получили сертификаты ассоциированного или профессионального уровня в своей сетевой сертификации. Ассоциированный и профессиональный — это средние уровни сертификационных уровней Cisco.

Сертификаты могут помочь кандидатам выделиться, но они требуют затрат времени и денег. Подготовительные онлайн-курсы, предлагаемые сторонними организациями, могут стоить от 2000 до 6000 долларов, в зависимости от уровня сертификации, помимо платы за сдачу сертификационных экзаменов от 600 до 1600 долларов.

Кроме того, сертификаты сами по себе не являются гарантированным способом получить работу в Cisco. В некоторых случаях, по словам Самдала, Cisco будет нанимать кандидатов, не имеющих определенных сертификатов, и проводить обучение, если в остальном они кажутся подходящими.

«Если они удивят нас тем, что мы хорошо подходим для этой команды, и они могут принести творческую линзу или конкретный опыт, мы называем это компромиссом, и мы будем тренироваться для этого», — сказал Самдал.

Узнайте последние цены на акции Cisco здесь.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»