Новости технологий

Что означает «ожидание» в Snapchat и как это исправить

Краткое описание по статье Что означает «ожидание» в Snapchat и как это исправить

Название: Что означает «ожидание» в Snapchat и как это исправить . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Если ваше сообщение в Snapchat находится в состоянии ожидания, это обычно означает, что вы не дружите с получателем.
  • Даже если вы отправили им запрос на добавление в друзья, вы все равно можете увидеть серую стрелку «ожидание».
  • Snapchat также может дать вам стрелку «ожидание», если ваше интернет-соединение нестабильно.
  • Посетите библиотеку технических справочников Insider, чтобы узнать больше.

Snapchat — довольно прозрачное приложение. Он уведомляет вас, когда кто-то видит ваши сообщения, делает их скриншоты, воспроизводит их и т. д. Большинство этих уведомлений просты, но что это значит, когда сообщение находится в состоянии ожидания?

Если ваше сообщение ожидает рассмотрения, оно будет отмечено в вашей ленте тусклой серой стрелкой. И тот, кому вы отправили снимок, вероятно, не увидит его.

Вот что означает это таинственное «ожидающее» сообщение и как его исправить.

Что означает «ожидание» в Snapchat?

По сути, «ожидание» означает, что Snapchat знает, что вы пытаетесь отправить сообщение, но не может выполнить запрос.

Рядом с ожидающим сообщением будет серая стрелка.

Снапчат; Уильям Антонелли/Инсайдер


Наиболее распространенная причина этого заключается в том, что человек, которому вы пытаетесь отправить снимок, не добавил вас в друзья. По умолчанию Snapchat блокирует любые сообщения, отправленные вам не другом, и выдает отправителю ожидающее сообщение.

Даже если вы отправили человеку, с которым пытаетесь связаться, запрос на добавление в друзья, ожидающее сообщение не исчезнет, ​​пока он не добавит вас.

Если вы уверены, что дружите с кем-то по Snapchat, но все еще видите ожидающее сообщение, это может означать, что вас удалили из друзей. Проверьте их профиль, чтобы увидеть, есть ли меню под названием Сохранено в чате и Вложения чата — если вы не видите их в их профиле, значит, вы не друзья.

Эти меню появятся в каждом профиле, с которым вы дружите.

Снапчат; Уильям Антонелли/Инсайдер


Но то, что вы оставлены в ожидании, не всегда означает разрыв дружбы. В некоторых случаях это может быть просто ошибка Snapchat.

Как исправить «ожидающее» сообщение в Snapchat

Прежде всего, вы, конечно, захотите убедиться, что вы являются дружить с человеком, с которым вы пытаетесь связаться. Опять же, проверьте их профиль, чтобы убедиться, что вы действительно подключены.

Если вы уверены, проверьте подключение к Интернету. Слабый сигнал может испортить ваши снимки, заставив приложение думать, что ваши сообщения не могут пройти. Подойдите ближе к маршрутизатору Wi-Fi, перезагрузите его, подключитесь к новому сигналу — все, что обеспечит вам наилучшее соединение.

Вам также следует перезапустить Snapchat. Проведите вверх от нижней части экрана телефона, чтобы увидеть все открытые приложения, затем проведите пальцем по Snapchat за пределы экрана, чтобы полностью закрыть его. Если это не сработает, перезагрузите и сам телефон.

В противном случае удалите приложение Snapchat и снова загрузите его из магазина приложений вашего устройства. Возможно, вам придется снова войти в систему, но это определенно обновит все ваши ожидающие сообщения.

Удалите приложение, чтобы обновить его.

Уильям Антонелли/Инсайдер


Наконец, вы можете проверить, не работает ли Snapchat. Всякий раз, когда возникают проблемы с серверами Snapchat, они пишут об этом на странице поддержки Snapchat в Твиттере.. Дайте ему посмотреть.

Если ни одно из этих исправлений не работает, больше ничего нельзя сделать. Попробуйте отправить сообщение другу позже или использовать другое приложение.


Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»