Последние новости

Что мы знаем о третьем сезоне «Академии Амбрелла» от Netflix на данный момент

Краткое описание по статье Что мы знаем о третьем сезоне «Академии Амбрелла» от Netflix на данный момент

Название: Что мы знаем о третьем сезоне «Академии Амбрелла» от Netflix на данный момент . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Netflix продлил «Академию Амбрелла» на третий сезон в ноябре 2020 года.
  • Предстоящий сезон представит Академию Воробья, о которой тизерили в конце второго сезона.
  • Премьера третьего сезона состоится где-то в 2022 году.

Есть много чего ожидать, когда популярное шоу Netflix «Академия Амбрелла» вернется с третьим сезоном.

Сериал, основанный на серии комиксов фронтмена My Chemical Romance Джерарда Уэя и иллюстратора Габриэля Ба, дебютировал в 2019 году на канале


потоковое

обслуживание и вернулся для второго взноса в следующем году.

«Академия Амбрелла» была продлена на третий сезон в ноябре 2020 года.

Вот что мы знаем о третьем сезоне «Академии Амбрелла» на данный момент.

Актеры, которые сыграют членов Академии Воробья, уже известны.

Финал второго сезона «Академии Амбрелла» дразнил Академию Воробья.

Нетфликс


В конце второго сезона Харгривзы смогли сбежать из 60-х и отправиться во 2 апреля 2019 года, на следующий день после апокалипсиса первого сезона.

Они оказались в особняке Академии Амбрелла, за исключением того, что теперь он назывался Академией Воробья. И их отец, Реджинальд Харгривз, теперь был жив, что позволяет предположить, что, возможно, была создана альтернативная линия времени — или, возможно, могло быть какое-то другое объяснение странного поворота событий.

Харгривз также столкнулся лицом к лицу с детьми из Академии Воробья, во главе с более грубой версией Бена Харгривза (Джастин Х. Мин). Был также загадочный парящий зеленый куб.

Джастин Х. Мин во втором сезоне «Академии Амбрелла».

Нетфликс


Шоураннер Стив Блэкман уже поделился обложкой сценария премьерного эпизода третьего сезона под названием «Знакомство с семьей».

В январе 2021 года были раскрыты другие актеры, присоединившиеся к Мину в рамках Академии Воробья, а также рейтинги их персонажей в элитной группе.

Актер Джастин Корнуэлл из «Джингл Джангл: Рождественское путешествие» сыграет Воробья №1 по имени Маркус. Его описывают как «прирожденного лидера, излучающего уверенность». Маркус также «очаровательный, точеный, колосс» и «держит семью вместе».

Мин сыграет версию Бена, который сильно отличается от того милого и заботливого, которого фанаты узнали в первом и втором сезонах «Академии Амбрелла». Он занимает второе место и описывается как «злобный, прагматичный и сверхбдительный». Бен также является «коварным тактиком, завернутым в красивое мальчишеское тело» и «полон решимости получить свой статус лидера».

Познакомьтесь с Академией Воробья.

Мэтт Винкельмейер/Getty Images для Netflix; Дэнни Молошок/Invision for the Television Academy/AP; Рой Рохлин/Getty Images; Аманда Эдвардс/WireImage; Вивьен Киллилеа/Getty Images для SiriusXM; FilmMagic/FilmMagic для HBO


Бритн Олдфорд, появлявшаяся в таких шоу, как «Флэш» и «Американская история ужасов», сыграет Воробья №3 по имени Фей. Она «видит мир по-особому» и «обычно самый умный человек в комнате». Фэй также полон решимости и «не остановится, пока работа не будет сделана».

Выпускник «Деграсси» и звезда Бродвея Джейк Эпштейн сыграет Альфонсо под номером 4. У него видны шрамы «за годы борьбы с преступностью», и он «вооружен едким и язвительным чувством юмора». Альфонсо также «любит словесно ругать своих врагов, пиццу и упаковку из шести штук».

Актер «Большой герой 6: Сериал» Дженезис Родригес сыграет воробья № 5 по имени Слоан, который «романтик и мечтатель». Слоан ищет свободы и «стремится увидеть мир и испытать жизнь, выходящую за рамки ее воспитания». Кроме того, она «чувствует себя привязанной к своей семье, несмотря на свои собственные возвышенные планы».

Воробья № 6 по имени Джейми сыграет Каззи Дэвид, писательница и дочь Ларри Дэвида. Джейми описывается как «одиночка, спрятавшаяся под толстовкой». Она также не тот персонаж, с которым можно связываться, потому что она «умна и остра, как нож» и «имеет вызывающее страх рычание, которого вы захотите избежать любой ценой».

Завершает Академию Воробья «экзистенциальный псикрониевый куб, вызывающий ужас», которого зовут Кристофер. Неясно, откуда взялся телекинетический куб, но он обладает способностью «превращать комнату в леденящий холод и вызывать парализующий страх». Куб также описывается как «заслуживающий доверия, верный и с ним обращаются как с еще одним братом».

Звезда «Эйфории» Джейвон Уолтон заявил, что собирается появиться в третьем сезоне.

Джавон Уолтон в июне 2019 года.

Джефф Кравиц/FilmMagic для HBO


«Эйфория привела меня к другим большим возможностям, за которые я очень благодарен», — сказал Уолтон, который играет торговца наркотиками по имени Пепельница в сериале HBO, в интервью Complex в январе 2022 года.

«У меня скоро появятся другие проекты, и я очень взволнован этим», — продолжил он. «Я в «Академии Амбрелла» в их новом сезоне, третьем сезоне».

Премьера 3 сезона в 2022 году

Съемки начались в феврале 2021 года и завершились в августе того же года.

Точная дата выхода пока не объявлена, но


Нетфликс

выпустил черно-белый тизер видео в октябре 2021 года, подтверждающее, что шоу вернется в 2022 году.

— Академия Амбрелла (@UmbrellaAcad) 1 октября 2021 г.

Раскрытие информации: Матиас Дёпфнер, генеральный директор Axel Springer, материнской компании Business Insider, является членом совета директоров Netflix.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»