Игровые новости и культура

Члены группы контроля качества Activision Raven Software формируют unionvar abtest_1827493 = new ABTest(1827493, ‘click’);

[ad_1]
Тепло одетые и в основном в масках рабочие держат плакаты протеста.
Увеличить / Бастующие сотрудники требуют восстановить на работе подрядчиков Raven Software по контролю качества, уволенных в декабре.

Члены отдела обеспечения качества Raven Software, дочерней компании Activision Blizzard, добиваются добровольного признания своего профсоюза, впервые среди работников крупного американского издателя видеоигр.

Недавно сформированный Альянс игровых работников Профсоюз просит Activision признать его право представлять 34 QA тестировщиков в студии, которая работает в основном на Чувство долга ряд. Профсоюз был сформирован с помощью организации Communication Workers of America, которая в течение многих лет публично работала над организацией игровой индустрии в рамках своей Кампании по организации цифровых сотрудников (CODE) — и Альянс лучших работников ABK, которая работает над организацией гораздо более широкой группы из более чем 9500 сотрудников Activision.

(Писатели Ars Technica являются членами NewsGuild of New York, дочерней компании CWA.)

Представитель CWA подтвердил, что 78 процентов сотрудников отдела контроля качества Raven Software выразили поддержку профсоюзу, что намного превышает порог большинства, необходимый для официального представительства. Если Activision добровольно не признает профсоюз в ближайшие дни, группа планирует провести официальные выборы в Национальный совет по трудовым отношениям, чтобы добиться признания. Как только профсоюз будет признан, Activision потребуется провести переговоры с его членами по определенным юридически определенным вопросам.

В ветка в Твиттере, объявляющая о союзе, Альянс игровых работников заявил, что ищет более устойчивые и реалистичные сроки разработки с меньшим «крайним временем», лучшей коммуникацией и прозрачностью со стороны руководства, улучшенными возможностями вознаграждения и карьерного роста, а также большими возможностями для «расширения возможностей недостаточно представленных голосов».

«Тестерам по обеспечению качества постоянно недооценивают, недоплачивают и перегружают работой», — заявил Альянс игровых работников. написал в твиттере. «Мы, команда обеспечения качества Raven Software, стремимся создать рабочую среду, в которой наша профессия признается за ее неотъемлемую роль в успехе разработки игр».

Долгое время

Объявление о профсоюзе формализует рабочее восстание в Raven Software, которое началось в прошлом месяце, когда многие сотрудники Raven уволились с работы в знак протеста против обращения с 12 контрактными тестировщиками, которые были бесцеремонно уволены. Эта забастовка быстро переросла в бессрочную забастовку, в которой приняли участие 20 сотрудников отдела контроля качества Raven и 60 сотрудников из числа остальных сотрудников Raven, насчитывающих более 300 человек, и сотрудников Activision Blizzard, насчитывающих более 9500 человек.

За последние недели число бастующих сотрудников Activision Blizzard сократилось до 20, сообщил Ars Technica представитель CWA. CWA не оказывает помощь этим работникам в забастовке, сказал представитель, вместо этого указав на независимый забастовочный фонд, который был создан для поддержки забастовщиков.

По данным The Washington Post, 12 уволенных тестировщиков Raven, чьи контракты официально заканчиваются 28 января, входят в число тех, кто поддерживает усилия профсоюза. Activision Blizzard проигнорировала призывы руководства отдела не проводить эти увольнения, по словам тестировщиков Raven, которые разговаривали с Post.

Сотрудники Blizzard участвуют в забастовке в знак протеста против политики протеста компании в Гонконге в 2019 году.
Увеличить / Сотрудники Blizzard участвуют в забастовке в знак протеста против политики протеста компании в Гонконге в 2019 году.
Реддит / Standingwhk

В последние месяцы A Better ABK также организовала две отдельные акции протеста в компании. Они были созданы в знак протеста против широко распространенных обвинений в сексуальных домогательствах и дискриминации, которые взбудоражили компанию в течение нескольких месяцев после того, как судебный процесс калифорнийского агентства против издателя стал достоянием общественности. В 2019 году компания также столкнулась с кратковременной забастовкой сотрудников из-за обращения с профессионалом. домашний очаг игрок, который публично выразил поддержку Гонконгу.

В то время как Microsoft недавно объявила о планах покупки Activision за рекордные 68,7 млрд долларов, член отдела контроля качества Raven Эрин Холл сказала The New York Times, что время объявления профсоюза было случайным. В интервью The Washington Post генеральный директор Xbox Gaming Фил Спенсер сказал, что «[doesn’t] имеют большой личный опыт работы с профсоюзами», но что «мы будем вести беседы о том, что дает им возможность делать свою работу наилучшим образом, что, как вы можете себе представить, в творческой индустрии является для нас самым важным».

В заявлении CWA говорится, что Activision «использовала тактику наблюдения и запугивания, в том числе наняла печально известных разрушителей профсоюзов, чтобы заставить рабочих замолчать», вместо того, чтобы сотрудничать с ними. В письмо, отправленное сотрудникам Activision вскоре после начала забастовки исполнительный директор Activision Брайан Булатао призвал сотрудников «рассмотреть последствия вашей подписи на обязательном юридическом документе, представленном вам CWA», и сказал, что «активный, прозрачный диалог между руководителями и сотрудниками» был «лучшим путем». чем через затяжной процесс коллективных переговоров.

В прошлом месяце руководство независимой игровой студии Vodeo Games официально признало профсоюз, пользующийся поддержкой 100 процентов сотрудников подразделения.



[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Члены группы контроля качества Activision Raven Software формируют unionvar abtest_1827493 = new ABTest(1827493, ‘click’);

Название: Члены группы контроля качества Activision Raven Software формируют unionvar abtest_1827493 = new ABTest(1827493, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Бастующ . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»