Последние новости

«Чифс» весь год готовились к своей дикой 13-секундной игре, которая забила решающий гол с игры.

Краткое описание по статье «Чифс» весь год готовились к своей дикой 13-секундной игре, которая забила решающий гол с игры.

Название: «Чифс» весь год готовились к своей дикой 13-секундной игре, которая забила решающий гол с игры. . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • «Чифс» прошли 44 ярда за 13 секунд, чтобы забить мяч с игры и перевести игру в дополнительное время.
  • Энди Рид сказал, что «Чифс» весь сезон отрабатывают сценарии поздней игры, и высоко оценил их уравновешенность.
  • Тайрик Хилл сказал, что «скучные» встречи Эрика Биниеми по поводу этих сценариев окупились.

В игре плей-офф, полной захватывающих бросков между «Канзас-Сити Чифс» и «Баффало Биллз», пожалуй, самым запоминающимся был 13-секундный бросок «Чифс» в зону броска с игры, чтобы по истечении времени забить решающий бросок с игры.

После того, как «Биллы» забили тачдаун всего за 49 секунд на драйве, прежде чем выйти вперед со счетом 36–33, у «Чифс» оставалось всего 13 секунд в игре, чтобы попасть в зону броска с игры.

Невероятно, но им удалось это сделать: Патрик Махоумс ударил Тайрика Хилла с преимуществом в 19 ярдов, а затем Трэвис Келси с преимуществом в 25 ярдов, чтобы нанести удар по 31-ярдовой линии Биллса. Наличие тайм-аутов оказалось важным для «Канзас-Сити», поскольку они могли использовать все поле, а затем останавливать часы, чтобы запустить следующую игру.

—НФЛ (@НФЛ) 24 января 2022 г.

Оттуда Харрисон Баткер нанес удар с 49 ярдов, форсировав овертайм.

—НФЛ (@НФЛ) 24 января 2022 г.

Это ситуация, к которой Чифы готовились весь год.

По словам Нейта Тейлора из The Athletic, Хилл сказал, что «Чифс» тренируются каждую пятницу, чтобы быстро попасть в зону броска с игры. Хилл сказал, что встречи часто бывают «скучными».

После игры главный тренер «Чифс» Энди Рид похвалил координатора нападения Эрика Биниеми за умение выполнять план на игру после тренировок в течение всего года.

«Ребята, вы знаете, что мы тратим много времени на разные ситуации. Мы продолжаем это делать в течение года», — сказал Рид. «Каждую неделю мы работаем над чем-то подобным. Вы не можете использовать это очень часто, но когда вы это делаете, хорошо быть готовым и хорошо, когда есть ребята, которые у нас есть, и тренеры, которые все работают вместе, чтобы помогите найти правильную игру и поговорить с игроками. У EB огромное количество самообладания в то время, когда к вам приходит много людей с разными вещами. Он просто успокаивает бурю и идет на это. «

Эрик Биниеми и Патрик Махоумс.

Дэниел Кучин-младший/AP Images


В этом году у «Чифс» не было такого сценария, как пройти 44 ярда за 13 секунд, но они столкнулись с похожей ситуацией против «Грин Бэй Пэкерс» на 9-й неделе. «Чифс» прошли 25 ярдов за 21 секунду и создали 55-ярдовое поле. гол Харрисона Баткера до конца первого тайма. Однако в этом случае Махоумс ударил Хилла, оторвавшись на 25 ярдов за одну игру, и «Чифс» не смогли больше выполнить передачу, чтобы приблизиться.

Конечно, в этом сценарии не было такого напряжения, как в воскресенье, когда на кону стоял сезон «Чифс». Канзас-Сити до сих пор не сломался.

«Все получилось идеально, именно так, как и должно было получиться», — сказал Хилл после игры.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»