Новости мира

Четверо обвиняются в смерти из-за наркотиков актера The Wire Майкла К. Уильямса

Краткое описание по статье Четверо обвиняются в смерти из-за наркотиков актера The Wire Майкла К. Уильямса

Название: Четверо обвиняются в смерти из-за наркотиков актера The Wire Майкла К. Уильямса . Краткое описание: [ad_1] Полиция Нью-Йорка и Пуэрто-Рико арестовала четыре . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Полиция Нью-Йорка и Пуэрто-Рико арестовала четырех мужчин, предположительно продававших наркотики, которые актер Майкл К. Уильямс принимал перед смертью от передозировки.

Уильямс, наиболее известный своей ролью Омара в сериале HBO «Прослушка», был найден мертвым в своей бруклинской квартире в сентябре 2021 года.

Четверо мужчин обвиняются в сговоре с наркотиками. Полиция утверждает, что они продавали наркотики с примесью фентанила, синтетического опиоида, виновного в тысячах смертей от наркотиков.

Судебно-медицинская экспертиза постановила, что смерть 54-летнего мужчины наступила в результате несчастного случая.

В число подозреваемых входят Эктор Роблес, Луис Крус и Карлос Маччи, которые были арестованы во вторник и, как ожидается, впервые предстанут перед судом в среду.

Ирвин Картахена был арестован во вторник в Пуэрто-Рико и, как ожидается, предстанет перед судом в четверг.

«Это кризис общественного здравоохранения. И его нужно остановить», — заявил прокурор США Дамиан Уильямс в заявлении, объявляющем об арестах.

«Смертельные опиоиды, такие как фентанил и героин, не заботятся о том, кто вы и чего вы достигли. Они просто подпитывают зависимость и приводят к трагедии».

Следователи получили записи камер видеонаблюдения, на которых мужчины якобы продавали наркотики Уильямсу на улице за день до того, как его нашли.

Они якобы продолжали продавать наркотики в жилых домах на Манхэттене и Бруклине даже после того, как узнали, что их наркотики убили Уильямса, говорят официальные лица.

Согласно Daily Beast, детективы полиции Нью-Йорка расценили его смерть как убийство и использовали камеры наблюдения по всему городу, чтобы отследить номерные знаки автомобилей до подозреваемых.

«Относитесь к этому делу так, как если бы Майкл К. Уильямс был ранен пулей», — сказал один из полицейских своим офицерам, как он позже сказал веб-сайту. «Сделай вид, что его застрелили».

[ad_2]
Source: bbc.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Четверо обвиняются в смерти из-за наркотиков актера The Wire Майкла К. Уильямса

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»