Последние новости

Чернокожий сотрудник исправительного учреждения подает в суд на Walmart, утверждая, что он подвергся расовой дискриминации после того, как его приняли за серийного магазинного вора и надели наручники.

[ad_1]
  • Сотрудник исправительного учреждения в Джорджии сказал, что его приняли за вора в магазине Walmart и надели на него наручники.
  • Теперь темнокожий Дэвид Коннерс подает в суд на розничного продавца, утверждая, что он подвергся расовой дискриминации.
  • Коннерс сказал, что следователи задержали его даже после предоставления им двух документов, удостоверяющих личность.

Сотрудник исправительного учреждения в Джорджии подал иск против Walmart, заявив, что он подвергся расовой дискриминации, когда его приняли за известного магазинного вора, надели наручники, а затем задержали следователи даже после того, как он представил удостоверение личности.

Дэвид Коннерс, чернокожий сотрудник исправительного учреждения, работающий в округе Клейтон, сказал, что он покупал товары для дома в Fayetteville Walmart, когда сотрудники магазина ошибочно опознали его как человека по фамилии «Райт», который несколько раз воровал там электронику, сообщает ABC News. сообщил.

Коннерс сказал, что после того, как офицер полиции Фейетвилля столкнулся с ним в магазине и надел на него наручники, он предоставил офицеру два удостоверения личности. В его иске говорится, что один из этих документов показал, что Коннерс был сотрудником исправительного учреждения, но его все же отвели в другую комнату и держали там, сообщает ABC News.

Согласно сводке судебных документов Коннерса, увиденной Insider, Коннерс также подал жалобу на ложное тюремное заключение против «Джейн Доу» в своем иске против Walmart.

Теренс Мэдден, поверенный Коннерса, сказал ABC News: «Он просто был в магазине, занимался своими делами, когда к нему подошла полиция, и с этого момента все пошло под откос».

Коннерс сказал, что после того, как ему показали кадры с подозреваемым в краже в магазине, он сказал полицейским, что у него есть видимые татуировки, которых не было у подозреваемого. Однако он сказал, что офицеры отказались его освобождать, и ему пришлось ждать, пока следователи не позвонят кому-то, знакомому с делом, прежде чем его отпустили.

Сотрудник исправительного учреждения сказал, что он искал терапию, чтобы справиться с инцидентом, согласно ABC News. Издание сообщило, что Коннерс сказал, что ни полиция, ни Walmart не обратились к нему, чтобы извиниться за инцидент.

Представитель Walmart Рэнди Харгроув заявил Insider в своем заявлении: «Мы не терпим никакой дискриминации и серьезно относимся к подобным обвинениям. Мы не собираемся больше комментировать этот незавершенный судебный процесс».

Мэдден, адвокат Коннерса, не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

Эксклюзивный БЕСПЛАТНЫЙ отчет: Drones 101 от Business Insider Intelligence

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Чернокожий сотрудник исправительного учреждения подает в суд на Walmart, утверждая, что он подвергся расовой дискриминации после того, как его приняли за серийного магазинного вора и надели наручники.

Название: Чернокожий сотрудник исправительного учреждения подает в суд на Walmart, утверждая, что он подвергся расовой дискриминации после того, как его приняли за серийного магазинного вора и надели наручники. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»