Последние новости

Ченнинг Татум говорит, что он слишком «травмирован», чтобы смотреть фильмы Marvel, так как его «непристойный» фильм «Гамбит» был отменен.

Краткое описание по статье Ченнинг Татум говорит, что он слишком «травмирован», чтобы смотреть фильмы Marvel, так как его «непристойный» фильм «Гамбит» был отменен.

Название: Ченнинг Татум говорит, что он слишком «травмирован», чтобы смотреть фильмы Marvel, так как его «непристойный» фильм «Гамбит» был отменен. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Татум работал над отдельным фильмом о Гамбите с 2014 года.
  • Он был окончательно отменен, когда произошло слияние Disney и Fox.
  • «Я был так травмирован», — сказал он Variety.

Ченнинг Татум все еще огорчен тем, что его отдельный фильм о Гамбите, персонаже Людей Икс, был отменен. Актер признается, что до сих пор не может даже смотреть фильмы Marvel.

«Как только «Гамбит» ушел, я был так травмирован», — сказал Татум Variety в новом профиле. «Я выключил свой компьютер Marvel. Я не смог посмотреть ни одного фильма. Мне понравился этот персонаж. Это было слишком грустно. Это было похоже на потерю друга, потому что я был так готов сыграть его».

С 2014 года Татум и его партнер-продюсер Рид Кэролин пытались снять фильм, посвященный вору-мутанту Каджун с земли в компании Fox, которая сняла все фильмы о Людях Икс. Но когда Дисней купил студию в 2019 году, проект был законсервирован.

«Он мог провернуть что угодно», — сказал Татум Variety о стиле и отношении Гамбита. Журнал описал проект Татум / Кэролин как имеющий «непристойный» тон, похожий на «Дэдпул».

«У большинства супергероев их наряды утилитарны», — сказал Татум о своей привязанности к «Гамбиту». «У Бэтмена есть свой пояс. Гамбит такой: «Нет, это дерьмо просто летает, братан! Это дерьмо шло по парижскому подиуму в прошлом году». Он просто носит такие крутые вещи, потому что любит моду».

Тейлор Китч в роли Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало: Росомаха».

20 век Фокс


Гамбит, который может манипулировать кинетической энергией по своему желанию и часто использует игральные карты в качестве оружия, когда он заряжен своей силой, ранее появлялся на экране. В фильме 2009 года «Люди Икс. играл Дэдпула).

Татум не мог тогда взять на себя этого персонажа из-за его обязательств по созданию «Солдат Джо: Восстание кобры», но он чувствовал, что наконец получит шанс, как только продюсеры полюбят его и подачу Кэролин в 2014 году.

В течение четырех лет к нему присоединялись такие режиссеры, как Дуг Лайман (фильмы о Джейсоне Борне) и Гор Вербински (франшиза «Пираты Карибского моря»). После присоединения Вербински проект даже получил дату выхода в 2019 году. Но Disney, захвативший Fox, привел к тому, что проект умер на корню.

В следующий раз Татума можно будет увидеть в фильме «Собака», который он и Кэролин сняли вместе, премьера которого состоится 18 февраля.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»