Последние новости

Cardi B выиграла иск о клевете на 1,25 миллиона долларов против YouTuber

Краткое описание по статье Cardi B выиграла иск о клевете на 1,25 миллиона долларов против YouTuber

Название: Cardi B выиграла иск о клевете на 1,25 миллиона долларов против YouTuber . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • В понедельник рэпер Карди Би выиграла иск о клевете против ютубера.
  • Федеральное жюри установило, что ютубер Латаша Кебе должна выплатить рэперу не менее 1,25 миллиона долларов.
  • В иске рэпера утверждалось, что Кебе солгала о своей истории ЗППП, употреблении наркотиков и семейной жизни.

Согласно судебным документам, в понедельник федеральное жюри встало на сторону рэпера Карди Би в ее иске о клевете против ютубера Латаши Кебе, заявив, что Кебе должен выплатить уроженке Бронкса не менее 1,25 миллиона долларов.

Cardi B утверждала в судебном процессе 2019 года, что Кебе, известная под псевдонимом Tasha K и имеющая 1 миллион подписчиков на ее канале unWinewithTashaK, стала «одержима» ею и провела «злонамеренную кампанию» в отношении нее, в том числе ложно обвинив Cardi B в положительном результате теста на герпес и злоупотребление психоактивными веществами.

В ходе судебного процесса, который начался ранее в январе в Грузии, обе женщины выступили.

Присяжные признали Кебе ответственным за клевету, вторжение в частную жизнь и умышленное причинение эмоционального стресса. Адвокаты Кебе могут подать апелляцию.

Связаться с представителями Cardi B и Kebe для комментариев не удалось.

В жалобе говорилось, что Кебе намеревалась извлечь выгоду из ложной информации и знала, что публикация о Cardi B «привлечет к ее контенту значительно больше зрителей, чем она обычно собирает». На момент решения жюри Кебе почти полгода не выкладывал видео о рэпере.

На протяжении всего иска Кебе подавал встречный иск на 3 миллиона долларов, утверждая, что Cardi B, чье настоящее имя Белкалис Альманзар, подослала фанатов, чтобы преследовать ее. Судья отклонил иск, заявив, что «доказательств» иска нет.

Согласно условиям обслуживания YouTube, платформа заявляет, что не несет ответственности за «Контент, отправленный любым пользователем, или за клеветническое, оскорбительное или незаконное поведение любого пользователя».

В соответствии со своими требованиями к жалобе на клевету YouTube заявляет, что «будет рассматривать юридические жалобы только в том случае, если мы были уведомлены соответствующей стороной или ее уполномоченным законным представителем».

Не удалось связаться с YouTube для комментариев о том, останутся ли видео на платформе.

Во время дела окружной судья США Уильям Рэй попросил Центр женского тазового здоровья при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе прислать результаты анализов рэпера на ВИЧ и герпес, а также медицинские записи.

В ноябре 2021 года Рэй определил, что записи «бесполезны» для дела Кебе, и доказал правоту Cardi B, сообщает Rolling Stone. В рамках приговора Кебе было приказано выплатить 250 000 долларов в качестве компенсации медицинского ущерба.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»