Последние новости

Бывший тренер Miami Dolphins Брайан Флорес обвиняет НФЛ и несколько команд в расовой дискриминации в громком судебном процессе.

Краткое описание по статье Бывший тренер Miami Dolphins Брайан Флорес обвиняет НФЛ и несколько команд в расовой дискриминации в громком судебном процессе.

Название: Бывший тренер Miami Dolphins Брайан Флорес обвиняет НФЛ и несколько команд в расовой дискриминации в громком судебном процессе. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Флорес утверждает, что Билл Беличик сказал ему, что «Нью-Йорк Джайентс» собирались нанять его, а затем сказал ему, что «Джайентс» приняли решение еще до того, как взяли интервью у Флореса.
  • В иске также утверждается, что высшие должностные лица «Бронкос», в том числе Джон Элвей, явились пьяными на интервью Флореса с командой в 2019 году.
  • Утверждения Флореса появились после многих лет критики, что так называемое «правило Руни» в НФЛ мало что сделало для увеличения количества цветных тренеров.

Бывший тренер «Майами Долфинс» Брайан Флорес обвинил НФЛ и несколько команд в расовой дискриминации в громком иске, поданном во вторник.

В коллективном иске утверждается, что НФЛ «по-прежнему изобилует расизмом» и что усилия лиги по содействию найму тренеров из числа меньшинств с помощью так называемого «правила Руни» потерпели полный провал.

Флорес сказал, что знает, что такой публичный вызов лиге и ее командам может привести к его изгнанию из общеизвестно близкого братства тренеров.

«Я понимаю, что, возможно, рискую тренировать игру, которую я люблю и которая так много сделала для меня и моей семьи. Я искренне надеюсь, что, выступая против системного расизма в НФЛ, другие присоединятся ко мне, чтобы обеспечить эти позитивные изменения. создан для будущих поколений», — говорится в заявлении Флореса, сопровождающем иск.

Особо следует отметить, что иск начинается с предполагаемого текстового сообщения от главного тренера «Патриотов» Билла Беличика. На кадрах видно, как Беличик отправляет Флоресу сообщение о том, что «Нью-Йорк Джайентс» собирались нанять координатора нападения «Баффало Биллс» Брайана Даболла еще до того, как взяли интервью у Флореса для открытия.

Бывший главный тренер Dolphins Брэйн Флорес включил эти сообщения от главного тренера Patriots Билла Беличика в свой иск.

Костюм Брайана Флореса


«Извините, я облажался. Я перепроверил и неправильно прочитал текст. Я думаю, что они называют имя Брайана Даболла. Я сожалею об этом. ВВ», — написал Беличик Флоресу.

Беличик, самый продолжительный главный тренер в лиге, как утверждается, ранее писал Флоресу, что он слышал «Баффало и NYG, что ты их парень», прежде чем позже добавить, что он ошибся в отношении найма гигантов.

Гиганты сказали, что Флорес находился на рассмотрении «до 11 часов», но команда наняла того, кто, по их мнению, «наиболее подходил для того, чтобы стать нашим следующим главным тренером».

«Мы довольны и уверены в процессе, который привел к найму Брайана Даболла. Мы провели собеседование с впечатляющей и разнообразной группой кандидатов», — говорится в заявлении организации Giants.

НФЛ заявила, что претензии Флореса «необоснованны», и пообещала, что лига защитит себя от беспрецедентного вызова.

«Разнообразие лежит в основе всего, что мы делаем, и есть несколько вопросов, которым наши клубы и наше внутреннее руководство уделяют больше времени», — говорится в заявлении лиги. согласно Иэну Рапопорту из NFL Network.

Флорес в настоящее время является единственным истцом, но его претензии могут быть выдвинуты, он пытается привлечь других кандидатов в тренеры Black Head, которые столкнулись с аналогичными обстоятельствами. Вот почему в его костюме названы обе конкретные команды, такие как «Дельфины», его бывший работодатель, а также вся лига.

«Правило Руни» относится к практике найма 2003 года, которая требует, чтобы команды брали интервью как минимум у двух цветных людей, не принадлежащих к их организации, для любых вакансий главного тренера или генерального менеджера. Правила, названные в честь владельца Steelers Дэна Руни, чья семья годами владеет легендарной командой, в последний раз изменялись в 2009 году.

НФЛ гордится «правилом Руни», но исследования показали, что его эффективность со временем снижается. FiveThirtyEight сообщила в 2020 году об исследовании, которое показало, что 59 процентов игроков НФЛ — черные, а 70 процентов — цветные. На данный момент тренер Steelers Майк Томлин является единственным чернокожим главным тренером лиги. В то время как Рон Ривера из Вашингтонской футбольной команды в настоящее время является единственным главным тренером-латиноамериканцем.

«У меня нет для вас ответа, как сделать его лучше», — сказал Томлин в интервью Pittsburgh Post-Gazette в прошлом году о борьбе лиги. «Оптимист во мне говорит, что все станет лучше, но в последних циклах не было никаких доказательств, подтверждающих это. Без доказательств все, что у нас есть, — это надежда. Мы просто не смогли сдвинуть иглу».

В иске также утверждается, что «Бронкос» поступили непрофессионально, когда считали Флореса своим главным тренером в 2019 году, утверждая, что Джон Элвей, который тогда был генеральным менеджером команды, и Джо Эллис, давний президент команды, и другие официальные лица явились «полностью взлохмачен» и опоздал на час.

«Они выглядели совершенно растрепанными, и было видно, что они [been] накануне сильно выпил. Из содержания интервью было ясно, что г-н Флорес был допрошен только из-за правила Руни, и что у «Бронкос» никогда не было намерения рассматривать его как законного кандидата на эту должность», — говорится в иске.

Broncos назвали обвинения «явно ложными» и заявили, что интервью Флореса началось вовремя и длилось три с половиной часа.

«Страницы подробных заметок, анализа и оценок из нашего интервью демонстрируют глубину нашего разговора и искренний интерес к г-ну Флоресу как к кандидату на должность главного тренера», — говорится в заявлении команды. согласно Адаму Шефтеру из ESPN. «Наш процесс был тщательным и справедливым, чтобы определить наиболее подходящего кандидата на нашу должность главного тренера».

«Денвер» нанял белого Вика Фанхио, уволенного в прошлом месяце после трех сезонов в «Денвере».

В другом убийственном иске Флореса утверждается, что владелец Dolphins Стивен Росс приказал команде «заправиться» в течение сезона 2019 года и даже предложил заплатить Флоресу 100 000 долларов за каждое поражение.

«Генеральный менеджер команды Крис Гриер сказал мистеру Флоресу, что «Стив» «сошел с ума» из-за того, что успех мистера Флореса в победах в играх того года был «компрометирующим». [the team’s] проектная должность», — говорится в иске.

Майами уволил Флореса после того, как его команда установила общий рекорд 24-25 за три сезона. Утверждается также, что «Дельфины» побудили Флореса нарушить правила НФЛ по борьбе с фальсификацией в погоне за неназванным «выдающимся защитником».

«Вскоре после своего прибытия г-н Росс сказал г-ну Флоресу, что известный квотербек «удобно» прибыл на пристань. Очевидно, г-н Росс попытался «устроить» якобы импровизированную встречу между г-ном Флоресом и известным квотербеком. », — в иске утверждается, что Росс предпринял усилия после окончания сезона 2019 года.

Организация Dolphins заявила, что «категорически» отрицает «любые обвинения в расовой дискриминации», но отказалась конкретизировать некоторые конкретные утверждения Флореса. Команда также заявила, что «гордится разнообразием и инклюзивностью всей нашей организации».

«Предположение, что мы действовали несовместимым с честностью игры образом, неверно», — говорится в заявлении организации Dolphins.

Почта Палм-Бич отчеты что 7-кратный чемпион Суперкубка Том Брэди, который в то время направлялся из Новой Англии, является «известным квотербеком», упомянутым в иске. Брэди, который во вторник объявил о завершении карьеры, в дальнейшем подписал контракт с «Тампа-Бэй Букканирс».

Иск Флореса, который, как он указывает, был подан в первый день Месяца черной истории, повторяет список прошлых инцидентов и обвинений против лиги, включая обращение с бывшим квотербеком 49ers Колином Каперником, просочившиеся электронные письма от бывшего главного тренера Raiders Джона Грудена. , а также отношение лиги к заявлениям бывших игроков о сотрясении мозга.

«Правила были выполнены, обещания даны, но ничего не изменилось», — говорится в иске. «На самом деле, расовая дискриминация только усугубилась неискренним стремлением НФЛ к социальной справедливости».

НФЛ достигла соглашения с Каперником в 2019 году после того, как он подал жалобу на то, что ни одна из 32 команд лиги не подписала его, поскольку 49ers ясно дали понять, что уходят от него. Каперник, который привел команду к Суперкубку 2012 года, утверждал, что лига сговорилась против него после его решения встать на колени во время исполнения национального гимна, чтобы привлечь внимание к движению Black Lives Matter и расовому неравенству в Америке.

Представители Беличика и Брэди не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»