Последние новости

Бывший кролик Playboy говорит, что шоу E! «Girls Next Door» было «очень оскорбительным» для культовых официанток: «Мы заслужили эти уши»

  • Бывший кролик Playboy сказал, что шоу E! «Girls Next Door» «умаляет» имидж кроликов.
  • «Они не заслужили эти уши», — сказал экс-Bunny Пи Джей Мастен в недавнем интервью Insider.
  • Мастен работал в Playboy с 1972 по 1982 год и снялся в новом сериале «Секреты Playboy».

Бывший Playboy Bunny сказал, что реалити-шоу E! «The Girls Next Door» «отвлекает» от образа культовых официанток.

Пи Джей Мастен работала в Playboy с 1972 по 1982 год, сначала как кролик, а затем как мать кролика (менеджер в клубах Playboy, который, среди прочего, отвечал за то, чтобы официантки-кролики были хорошо обучены и должным образом одеты).

В недавнем интервью она рассказала Insider, что выходки звезд «Девочек по соседству» Холли Мэдисон, Кендры Уилкинсон и Бриджит Марквардт негативно повлияли на имидж Банни.

«Они не заслужили эти уши», — сказал Мастен о Мэдисон, Уилкинсон и Марквардт, которые жили с Хью Хефнером в особняке Playboy в Лос-Анджелесе как его подруги в начале 2000-х. «Их поведение отвлекало внимание от имиджа Playboy Bunny».

По словам Мастена, Playboy Bunnies — женщины, которые работали официантками в клубах компании только для членов компании по всей стране — должны были пройти строгую подготовку для этой должности, включая заучивание определенной «последовательности вызова» для «более 60» видов коктейлей. и совершенствование «заячьего окунания», маневра, при котором кролик откидывается назад, сгибая колени, чтобы «элегантно» подавать напитки, сохраняя при этом свой костюм на месте.

«Нам пришлось тренироваться целых две недели: как подавать задом наперед на трехдюймовых каблуках, [learning] все коктейли, стаканы разного размера и разные виды алкоголя, которые нужно было подавать определенным образом», — сказал Мастен.

«Мы заслужили носить эти костюмы», — добавила она. «Только если бы ты был кроликом, ты заслужил бы носить эти костюмы».

Два кролика Playboy в Нью-Йорке, 1962 год.

Беттман / участник через Getty Images


Мастен имел в виду тот факт, что Мэдисон, Уилкинсон и Марквардт часто одевались в культовый костюм Кролика — с ушами и пушистым хвостом — в «Девушках по соседству», несмотря на то, что они никогда не работали настоящими кроликами в клубе Playboy.

Реалити-шоу транслировалось на канале E! с 2005 по 2009 год и следил за тремя женщинами, когда они строили свои отношения с Хефнером и друг с другом, живя вместе в особняке Playboy.

По словам Мастена, подруги Хефнера не разъяснили должным образом свое положение в особняке и в иерархии Playboy в целом. Она назвала Мэдисон «оплачиваемой девушкой», которая получала еженедельное пособие от Хефнера, и сказала, что Мэдисон не была настоящей Банни.

«Это действительно очень оскорбительно для тысяч и тысяч бывших кроликов, которые там. Мы заслужили эти уши», — сказал Мастен Insider об использовании костюмов кролика в «Девушках по соседству».

Кендра Уилкинсон, Бриджит Марквардт, Хью Хефнер и Холли Мэдисон в 2007 году.

М. Тран/FilmMagic


Мастен фигурирует в новом документальном сериале «Секреты Playboy», который в настоящее время выходит еженедельно на канале A&E. Вы можете посмотреть трейлер ниже.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Бывший кролик Playboy говорит, что шоу E! «Girls Next Door» было «очень оскорбительным» для культовых официанток: «Мы заслужили эти уши»

Название: Бывший кролик Playboy говорит, что шоу E! «Girls Next Door» было «очень оскорбительным» для культовых официанток: «Мы заслужили эти уши» . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»