Новости технологий

Бывший инженер SpaceX говорит, что его самоуправляемые вагоны грузовых поездов могут помочь решить проблему нехватки дальнобойщиков.

Краткое описание по статье Бывший инженер SpaceX говорит, что его самоуправляемые вагоны грузовых поездов могут помочь решить проблему нехватки дальнобойщиков.

Название: Бывший инженер SpaceX говорит, что его самоуправляемые вагоны грузовых поездов могут помочь решить проблему нехватки дальнобойщиков. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 05.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Бывший инженер SpaceX Мэтт Соул считает, что его автономные железнодорожные вагоны помогут решить проблему нехватки дальнобойщиков.
  • По его словам, железнодорожные грузовые вагоны Parallel Systems могут заменить грузовые перевозки на дальние расстояния у дальнобойщиков.
  • По словам Соула, дальнобойщики доставят «первую и последнюю милю», то есть они останутся ближе к дому.

Бывший инженер SpaceX, который сейчас занимается разработкой самоуправляемых грузовых вагонов с электроприводом, говорит, что эта технология может помочь решить проблему нехватки дальнобойщиков по всей стране.

Мэтт Соул, соучредитель и генеральный директор Parallel Systems, сказал в интервью Insider, что его компания хочет взять на себя некоторые маршруты перевозки грузов средней и дальней протяженности.

Parallel Systems, стартап из Лос-Анджелеса, который привлек 50 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, строит автономные железнодорожные вагоны, которые будут двигаться со скоростью 80 миль в час — намного быстрее, чем традиционные грузовые поезда, — и для их разгрузки потребуется значительно меньше времени. Вагоны Parallel Systems работают парами: один четырехколесный вагон удерживает переднюю часть транспортного контейнера, а другой поддерживает заднюю часть.

В США не хватает около 80 000 водителей грузовиков, что вызвало хаос в цепочке поставок. Водители, которые говорили с Insider, сказали, что дальнобойщики уходят из отрасли из-за отсутствия льгот, низкой заработной платы и потери качественного времени со своими семьями.

Автономный вагон Parallel Systems.

Параллельные системы


Соул, проработавший в SpaceX Илона Маска 13 лет до 2019 года, сказал, что железнодорожные вагоны Parallel Systems могут преодолевать более длинные маршруты грузовиков, но будут продолжать полагаться на дальнобойщиков на «первой и последней миле» доставки.

Текучесть высока в сфере грузоперевозок, когда водители проводят длительное время вдали от дома. Использование железнодорожных вагонов для более длительных поездок означает, что дальнобойщики могут оставаться ближе к своим семьям и сообществам, что может улучшить удержание в отрасли грузоперевозок, предположил Соул.

Он сказал: «Наша философия заключается в том, что если мы сможем перевести больше грузовых автомобилей из сегментов средних и дальних перевозок на железнодорожные перевозки, а затем сосредоточить деятельность грузоперевозок на последней и первой милях, мы думаем, что это поможет улучшить удержание в отрасли грузоперевозок. «

Однако автономные транспортные средства вызвали опасения массовой потери рабочих мест. В отчете за 2017 год прогнозируется, что более 4 миллионов рабочих мест могут быть потеряны из-за быстрого внедрения автономных транспортных средств.

Соул сказал, что важно поддерживать высокое качество транспорта и низкие затраты для экономики. Он сказал, что для обслуживания железнодорожных вагонов Parallel Systems и работы по составлению графиков и планированию потребуется «много людей».

В Parallel Systems, основанной тремя бывшими инженерами SpaceX, в настоящее время работает около 25 человек. По словам Соула, стартап работает над версией вагонов второго поколения, которые он надеется вывести на рельсы к концу марта.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»