Новости технологий

Бывший инженер SpaceX говорит, что его робот для приготовления пиццы, расположенный через дорогу от штаб-квартиры Илона Маска, во время испытаний повсюду разбрызгивал сыр.

  • Бывший инженер SpaceX сказал, что его робот для приготовления пиццы распылял сыр повсюду во время начальных испытаний.
  • Генеральный директор Бенсон Цай, проработавший в SpaceX пять лет, сказал, что в системе робота есть ошибка.
  • Stellar Pizza, которая запускается этой весной, находится через дорогу от штаб-квартиры SpaceX в Калифорнии.

Бывший инженер SpaceX сказал, что его новый робот, который готовит пиццу каждые 45 секунд, разбрызгивал повсюду сыр, когда он был впервые построен.

Бенсон Цай, проработавший в космической компании Илона Маска пять лет, рассказал в интервью Insider, что столкнулся с рядом неудач при запуске своего кулинарного стартапа Stellar Pizza с двумя другими бывшими инженерами SpaceX.

По словам Цая, одна из неудач произошла три года назад, когда робот, делающий пиццу, «разбрасывал плавленый сыр повсюду» во время испытаний.

Робот Stellar Pizza пытался приготовить пиццу с сыром, но моторы робота начали вращаться в неправильном направлении, вытаскивая сыр из пиццы на автоматическую кожуру, которая вставляет пиццу в машину и вынимает ее.

Робот Stellar Pizza.

Звездная пицца


По словам Цая, сыр попал не в то место.

По словам Цая, компания выяснила, что в системе робота была ошибка, которая привела к взрыву сыра. «Это забавно, но все это часть процесса проектирования».

«Хотя нам не нравится выбрасывать сыр впустую, подобное мероприятие — отличная возможность для обучения нашей команды», — сказал Цай. «Это было намного дешевле, чем разбить ракету, чтобы получить представление о нашей машине».

Робот Stellar Pizza для приготовления пиццы помещается в кузов грузовика, припаркованного через дорогу от штаб-квартиры SpaceX в Калифорнии, по словам Цая, который раньше разрабатывал передовые аккумуляторные системы для ракет и спутников компании.

Грузовик Stellar Pizza, в который помещается робот для приготовления пиццы.

Звездная пицца


Маск еще не пробовал пиццу, насколько было известно Цаю, но он сказал, что многие его старые коллеги по SpaceX пробовали ее.

Клиенты заказывают пиццу исключительно через приложение. Он стоит 7 долларов за 12 дюймов, а цены могут доходить до 10 долларов, сказал Цай.

Stellar Pizza, которая надеется открыться весной этого года, хочет развернуть до шести роботов для приготовления пиццы в грузовиках в следующем году, добавил Цай.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Бывший инженер SpaceX говорит, что его робот для приготовления пиццы, расположенный через дорогу от штаб-квартиры Илона Маска, во время испытаний повсюду разбрызгивал сыр.

Название: Бывший инженер SpaceX говорит, что его робот для приготовления пиццы, расположенный через дорогу от штаб-квартиры Илона Маска, во время испытаний повсюду разбрызгивал сыр. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»