Новости технологий

Бывший голливудский рекламный продюсер, который теперь живет на Airbnb, делится своими главными советами для долгосрочных путешествий и кочевой жизни.

Краткое описание по статье Бывший голливудский рекламный продюсер, который теперь живет на Airbnb, делится своими главными советами для долгосрочных путешествий и кочевой жизни.

Название: Бывший голливудский рекламный продюсер, который теперь живет на Airbnb, делится своими главными советами для долгосрочных путешествий и кочевой жизни. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Airbnb видит, что пользователи бронируют проживание на более длительный срок: 20% ночей забронированы на месяц и более.
  • Одна давняя путешественница рассказала Insider, что последние шесть месяцев жила на Airbnb.
  • Хотя она финансирует поездку из наследства, ее ежемесячные расходы сопоставимы с ее прежней арендной платой.

Решение пришло — как это часто бывает с теми, кто меняет жизнь — посреди ночи.

Это был январь прошлого года, и Дениз Нетцли сказала, что несколько недель думала о том, чтобы переехать из своей квартиры в Лос-Анджелесе и жить в обозримом будущем на Airbnb.

«Я проснулась, — сказала она Insider, — и подумала: «Да, я делаю это, на 100% я делаю это».

На следующее утро она начала избавляться от вещей, которые могла, переместила остальное в хранилище и забронировала места на Airbnb.

В 59 лет у Нетцли были некоторые сбережения от карьеры по производству рекламы для голливудских фильмов, за которой последовал бизнес личного помощника, который сворачивался. Она также получила наследство после смерти отца три года назад, что, по ее словам, сделало возможным весь план.

Дениз Нетцли

Дениз Нетцли


Став постоянным гостем Airbnb, Нетцли присоединился к растущей группе опытных пользователей, которые бронируют на платформе все более и более длительные бронирования.

Данные компании показывают, что примерно пятая часть забронированных ночей приходится на срок более месяца, сообщил генеральный директор Брайан Чески в недавней ветке Twitter, в которой он объявил, что теперь тоже «живет на Airbnb».

Первое бронирование, которое сделала Нетцли, было то, где она сейчас живет — в Канзас-Сити, штат Миссури, где родился ее отец. Оттуда она работала в обратном порядке, заполняя месяцы пребыванием в Мексике и Южной Африке.

При бронировании Netzley случайно обнаружил, что некоторые хосты предлагают скидки от 15% до 50%, когда бронирование превышает определенный срок.

В мае прошлого года Нетцли передала ключи от своей квартиры в Лос-Анджелесе и уехала на шесть недель в Плайя-дель-Кармен, Мексика.

«Первые несколько дней я была совершенно ошеломлена, как рыба в воде», — сказала она. «Но после первой недели я освоился и освоился достаточно, чтобы арендовать машину и начать совершать однодневные поездки в разные места, например, в Тулум».

Дениз Нетцли в Южной Африке.

Дениз Нетцли


Совет Нетцли такой же рыбе из воды прост: «Сядьте за барную стойку в любом ресторане, когда вы идете, люди будут более склонны к разговору. Бармен поможет установить связи. Я просто всегда сижу за барной стойкой». бар почти везде, куда бы я ни пошел».

Она провела август в районе Канзас-Сити, где собиралась жить после путешествия, прежде чем отправиться в Кейптаун, где квартира в десятиквартирном доме стала ее двухмесячным базовым лагерем для более коротких прогулок по Африке.

«Я обнаружила, что мне нравится иметь домашнюю базу», — сказала она. «Мне просто нравится идея, что мне не нужно все таскать. Я могу просто взять небольшую сумку и оставить свои вещи».

Нетцли добавила, что ей удалось привезти в Африку примерно половину того количества вещей, которое она привезла с собой в Мексику.

И хотя она не следила пристально за своим бюджетом, покупательная способность доллара США за границей означала, что она фактически жила за такую ​​же или меньшую ежемесячную стоимость, которую она платила бы за аренду и расходы, если бы просто оставалась в городе. ЛА.

На обратном пути в США в декабре она проехала через Уганду и отправилась в поход к гориллам, который, по ее словам, стал «абсолютной вершиной» шестимесячного путешествия.

Вернувшись в Канзас-Сити к тому же хозяину Airbnb, с которым она останавливалась в августе, Нетзли говорит, что она «на распутье», пытаясь определить, как она может продолжать поддерживать свои будущие путешествия, включая запуск новой бизнес-идеи.

Прежде чем отправиться в путь, она решила не привязываться к наследству от отца, а теперь решила не позволять этому новому бизнесу отнимать слишком много времени в ее жизни.

«В этом путешествии — и в этом году — я обнаружил, что вокруг так много радости», — сказал Нетцли, — «Я бы никогда не отказался от этого ради денег, никогда».

Axel Springer, материнская компания Insider Inc., является инвестором Airbnb.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»