Последние новости

Бывший ангел Victoria’s Secret Роми Стрейд помолвлена ​​со своим бойфрендом, которому уже 12 лет, а ее кольцо может стоить 400 000 долларов.

Краткое описание по статье Бывший ангел Victoria’s Secret Роми Стрейд помолвлена ​​со своим бойфрендом, которому уже 12 лет, а ее кольцо может стоить 400 000 долларов.

Название: Бывший ангел Victoria’s Secret Роми Стрейд помолвлена ​​со своим бойфрендом, которому уже 12 лет, а ее кольцо может стоить 400 000 долларов. . Краткое описание: . Дата публикации: 27.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Бывший ангел Victoria’s Secret Роми Стрейд помолвлена ​​со своим бойфрендом Лоренсом ван Леувеном.
  • Стрейд и ван Левен встречаются уже 12 лет, у них есть годовалая дочь.
  • Апекша Котари, главный операционный директор Rare Carat, говорит, что кольцо с белым бриллиантом может стоить около 400 000 долларов.

Бывший ангел Victoria’s Secret Роми Стрейд помолвлена ​​со своим бойфрендом Лоренсом ван Леувеном.

Пара, у которой в декабре 2020 года родилась годовалая дочь Минт, во вторник поделилась важной новостью в Instagram. 26-летний Стрейд и 31-летний ван Леувен отдыхали в швейцарских Альпах, отмечая свое 12-летие вместе, когда он задал вопрос, сообщает People.

Стрейд, ставший ангелом Victoria’s Secret в 2015 году, поделился фотографиями этого приятного момента, частной установки и вертолета, который, по-видимому, был там, чтобы доставить пару на гору и обратно. Голландская модель была одета в белый слитный зимний комбинезон с черными деталями и черные солнцезащитные очки.

Пост, опубликованный Роми Стрейд (@romeestrijd)

В подписи к посту Стрейд написал: «Я сказал ДА», добавив смайлики в виде кольца и красного сердца.

С тех пор несколько выпускников Victoria’s Secret прокомментировали свои поздравления в этой публикации, в том числе бывший ангел Шанина Шейк, которая написала: «Омгггг ура!!! Поздравляю, мои любимчики!!!! Люблю вас обоих».

Тем временем ван Леувен во вторник поделился своими собственными фотографиями этого большого дня через Instagram, на которых пара обнимается для селфи.

В конце он также добавил короткий видеоклип, показывающий, как место помолвки в горах было украшено цветами и подушками, и что у пары была бутылка шампанского, чтобы отпраздновать это событие.

Пост, которым поделился Лоренс ван Леувен (@laurensvleeuwen)

Кольцо Стрейда также видно на фотографиях. Апекша Котари, главный операционный директор поисковой системы бриллиантов Rare Carat, описала кольцо Insider как «безусловно красивое».

По словам Котари, кольцо содержит белый бриллиант весом от трех до четырех каратов. Круглый блеск кольца «ярко-белый и чистый», что, по ее словам, указывает на то, что оно имеет «высокий уровень цвета и чистоты».

«Большой камень установлен в оправе «Whisper Thin Trio», в которую вставлены три маленьких акцентных камня для придания большего блеска», — сказал Котари. «В целом, я оцениваю это кольцо примерно в 400 000 долларов из-за бриллианта отличного качества. Тонкая полоса создает иллюзию, что бриллиант почти парит».

Тем не менее, Котари сказал, что это будет «надежно в этой великолепной минималистичной оправе из желтого золота».

Представители Strijd и van Leeuwen не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»