Последние новости

Бывшие сотрудники Playboy, бывшие товарищи по играм и романтические партнеры Хью Хефнера защищают покойного основателя в открытом письме на фоне обвинений в «Секретах Playboy».

Краткое описание по статье Бывшие сотрудники Playboy, бывшие товарищи по играм и романтические партнеры Хью Хефнера защищают покойного основателя в открытом письме на фоне обвинений в «Секретах Playboy».

Название: Бывшие сотрудники Playboy, бывшие товарищи по играм и романтические партнеры Хью Хефнера защищают покойного основателя в открытом письме на фоне обвинений в «Секретах Playboy». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Группа бывших сотрудников Playboy подписала письмо в поддержку Хью Хефнера, сообщает People.
  • Бывшие сотрудники осудили недавние обвинения, выдвинутые против Хефнера в «Секретах Playboy» A&E.
  • В заявлении Insider A&E защищала включение обвинений.

Группа бывших сотрудников Playboy, в том числе бывшие Playmates и Bunnies, подписали письмо в поддержку Хью Хефнера, которого они назвали «человеком с честным характером».

В письме, полученном People, сотни бывших сотрудников и бывших подруг покойного основателя Playboy осудили обвинения, выдвинутые женщинами против Хефнера в новом документальном сериале A&E «Секреты Playboy».

«Мы подписываемся, чтобы поддержать Хью М. Хефнера. Из всего, что мы знаем о Хефе, он был человеком с честным характером, исключительной добротой и преданностью свободомыслию. Он продемонстрировал стремление жить честной жизнью превыше всего остального», — говорится в письме.

«Наше время в Playboy Хью Хефнера и дочерних компаниях организации остается периодом, который всем нам нравится», — продолжил он. «Я с гордостью подписываю это письмо в знак признания характера Хью Хефнера на фоне необоснованных обвинений в шоу A&E».

Среди подписантов были бывшая жена Хефнера Кимберли (которая была замужем за Хефнером с 1989 по 2010 год), Рене «Слоан» Байо, бывшая девушка Хефнера, и Джой Джеймисон, бывшая сотрудница предприятий Playboy, которая работала в компании с 1969 по 1975 год.

A&E поделилась следующим заявлением в ответ на открытое письмо, когда Инсайдер обратился за комментариями:

«Истории, рассказанные в «Секретах Playboy», — это личный опыт участников документального фильма, и они заслуживают того, чтобы их рассказали, несмотря на то, как трудно их слушать некоторым. Подписи на письме или другой опыт общения с мистером Хефнером или Playboy культуры, не отрицайте опыт тех, кто поделился своей правдой в сериале, и мы с нетерпением ждем возможности продолжить раскрывать эти истории».

Премьера «Секретов Playboy» состоялась в конце января, и до сих пор в нем фигурировало несколько обвинений в адрес основателя Playboy, который умер естественной смертью в возрасте 91 года в 2017 году.

В одном из эпизодов бывшая девушка Хефнера Холли Мэдисон сказала, что считает «действительно отвратительным» то, что Хефнер «не хотел использовать защиту» во время группового секса с ней и другими женщинами в особняке Playboy. Мэдисон также сказала, что Хефнер предложил ей Quaaludes — торговую марку рецептурного седативного средства, которое стало популярным рекреационным наркотиком в 1970-х и 80-х годах — во время их первой совместной ночи в группе и назвал их «открывателями бедер».

А в самом последнем эпизоде ​​бывшая Playboy Bunny сказала, что ее заставили скрыть предполагаемые изнасилования и похищения двух «маленьких» Playboy Bunnies, и заявила, что Хефнер «определенно» знал об этом инциденте.

Поместье Хефнера не ответило на предыдущие запросы Insider о комментариях относительно утверждений, сделанных Мэдисон и другими в «Секретах Playboy», хотя сын Хефнера, Купер Хефнер, написал в твиттере заявление в защиту своего отца 24 января в преддверии премьеры документального сериала.

Купер назвал «непристойные истории» о своем отце «примером сожаления, ставшего местью».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»