Новости технологий

Бывшие коллеги Нила Янга по группе Кросби, Стиллз и Нэш следуют за ними, вытягивая свою музыку из Spotify из-за дезинформации на платформе.

Краткое описание по статье Бывшие коллеги Нила Янга по группе Кросби, Стиллз и Нэш следуют за ними, вытягивая свою музыку из Spotify из-за дезинформации на платформе.

Название: Бывшие коллеги Нила Янга по группе Кросби, Стиллз и Нэш следуют за ними, вытягивая свою музыку из Spotify из-за дезинформации на платформе. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Бывшие товарищи по группе Нила Янга попросили удалить свою музыку из Spotify из-за дезинформации о COVID-19 на платформе.
  • Дэвид Кросби, Стивен Стиллз и Грэм Нэш назвали дезинформацию в подкасте Джо Рогана «опасной».
  • Певица и автор песен Джони Митчелл также вытащила свою музыку из Spotify на прошлой неделе.

Бывшие товарищи по группе Нила Янга попросили свои лейблы удалить их музыку из Spotify, присоединившись к Янгу в его продолжающемся споре с


потоковое

сервис по поводу дезинформации о COVID-19 на платформе.

Дэвид Кросби, Стивен Стиллз и Грэм Нэш — сольные исполнители, которые вместе с Янгом сформировали супергруппу фолк-музыки под названием Crosby, Stills, Nash and Young — выразили поддержку своему бывшему коллеге по группе в своей просьбе в среду.

«Мы поддерживаем Нила и согласны с ним в том, что в подкасте Джо Рогана Spotify транслируется опасная дезинформация», — заявили Кросби, Стиллз и Нэш в совместном заявлении, опубликованном Variety. «Хотя мы всегда ценим альтернативные точки зрения, сознательное распространение дезинформации во время этой глобальной пандемии имеет смертельные последствия».

Они добавили: «Пока не будут предприняты реальные действия, чтобы показать, что забота о человечестве должна быть сбалансирована с коммерцией, мы не хотим, чтобы наша музыка — или музыка, которую мы сделали вместе, — была на одной платформе».

Представители Spotify не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

На прошлой неделе Янг потребовал удалить его музыку с потоковой платформы из-за дезинформации о COVID-19, которой поделился Джо Роган, чей подкаст «The Joe Rogan Experience» размещен на Spotify.

«Я делаю это, потому что Spotify распространяет фальшивую информацию о вакцинах, что может привести к смерти тех, кто верит в распространяемую ими дезинформацию», — написал Янг в открытом письме, сообщает Rolling Stone. «У них может быть Роган или Янг. Не оба».

Spotify ответили на просьбу Янга и удалили его музыку с платформы на прошлой неделе, а представитель сказал, что они надеются «скоро поприветствовать его».

«Мы хотим, чтобы вся музыка и аудиоконтент в мире были доступны пользователям Spotify», — говорится в заявлении, переданном NBC News. «С этим связана большая ответственность за баланс между безопасностью для слушателей и свободой для создателей. У нас есть подробные политики в отношении контента, и с начала пандемии мы удалили более 20 000 эпизодов подкастов, связанных с COVID-19».

Кросби, Стиллз и Нэш — последние музыканты, выступившие против Spotify по аналогичному запросу канадской певицы и автора песен Джони Митчелл.

«Я решила удалить всю свою музыку из Spotify. Безответственные люди распространяют ложь, которая стоит людям жизни», — заявила Митчелл в заявлении, размещенном на ее веб-сайте в пятницу. «Я солидарен с Нилом Янгом и мировым научным и медицинским сообществом в этом вопросе».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»