Последние новости

Бывшая зайка Playboy говорит, что ее заставили скрыть предполагаемые похищения и изнасилования двух «детских» кроликов.

  • Бывшая зайка Playboy говорит, что во время работы в компании ее заставляли скрывать предполагаемые изнасилования и похищения.
  • Пи Джей Мастен несколько лет работал зайчиком и менеджером в клубе Playboy в Лос-Анджелесе.
  • В понедельник в новом эпизоде ​​«Секретов Playboy» Мастен сказал, что у Playboy была «команда по уборке».

Бывшая зайка Playboy сказала, что ее заставили скрывать предполагаемые изнасилования и похищения двух «маленьких» кроликов Playboy.

Пи Джей Мастен работала в Playboy с 1972 по 1982 год, сначала кроликом в клубе Лос-Анджелеса, а затем «матерью кроликов», менеджером в клубах, которая отвечала за обучение и присмотр за более младшими кроликами, находящимися под ее опекой.

«Они были сестрами, и я сразу же нанял их, потому что они были совершенно очаровательны», — сказал Мастен о двух юных Банни в интервью для нового эпизода «Секретов Playboy» A&E, который вышел в эфир в понедельник.

По словам Мастен, новоиспеченные Банни (которым, по ее оценке, в то время было около 20 и 21 года и не упоминались в документальных сериалах) однажды ночью танцевали, когда встретили ведущего «Поезда души» Дона Корнелиуса. (По словам Мастена, Корнелиус был «золотым VIP-членом Playboy» и завсегдатаем лос-анджелесского клуба.) Затем он пригласил молодых женщин сесть в его кабинку и выпить с ним, а позже пригласил их вернуться к себе домой на вечеринку. , — напомнила она.

«В то время у них не было никакого страха», — вспоминал Мастен о реакции Банни на приглашение Корнелиуса. «Затем эти две молодые девушки сели в его «роллс-ройс» и поехали к нему домой. И мы не слышали о них три дня».

«Эти две молодые Банни были в доме Дона Корнелиуса, и их разделили. Одна была заперта в одной комнате, а другая — в другой», — продолжил Мастен, добавив, что две сестры были «связаны и связаны», «содомировали». «деревянными предметами» и могли слышать, как друг друга «жестоко избивали» в течение нескольких дней.

«Это было ужасно», — сказала Мастен, которая не присутствовала во время предполагаемого нападения и не уточнила в «Секретах Playboy», откуда ей были известны подробности предполагаемого нападения.

Мастен утверждает, что ей помешали позвонить в полицию и сообщить об инциденте.

Она также сказала, что «правила Playboy» не позволяли ей и другим сотрудникам Playboy, зная о предполагаемом инциденте, позвонить в полицию после того, как одной из похищенных женщин наконец удалось сбежать и связаться с другой матерью Банни. Мастен не уточнила, кто в Playboy сказал ей не связываться с властями, и было ли это официальной политикой компании.

Вместо этого глава службы безопасности особняка Playboy в Лос-Анджелесе отправился за похищенными кроликами, которые, по словам Мастена, были «окровавленными, избитыми» и «накаченными наркотиками».

Мастен сказал, что она и другая мать Банни — часть того, что Мастен назвал «командой по уборке» компании, — несли ответственность за уход за двумя женщинами, но им не разрешили отвезти их в больницу. Вместо этого главная цель заключалась в том, чтобы не допустить инцидента в прессу.

«Эти молодые девушки, через что они прошли — никто понятия не имеет. Моя работа заключалась в том, чтобы собрать осколки», — со слезами на глазах Мастен рассказала создателям фильма об инциденте, добавив, что у нее огромная «вина» за то, что она не выступила с рассказ скорее.

Мастен также утверждал в документальном сериале, что покойный основатель Playboy Хью Хефнер, который умер естественной смертью в 2017 году, «определенно» знал о таких инцидентах, как предполагаемые изнасилования и похищения женщин, потому что, по словам Мастена, Хефнер читал составленные отчеты службы безопасности. охранниками Playboy каждый день.

Хью Хефнер в особняке Playboy в Лос-Анджелесе, 1999 год.

Пол Харрис/соавтор/Getty Images


В заявлении Playboy выразил поддержку женщинам, которые рассказали свои истории.

Представители поместий Хефнера и Корнелиуса не сразу ответили на запросы Insider о комментариях.

Когда Insider обратился за комментариями, представитель Playboy повторил предыдущее заявление компании об обвинениях, содержащихся в «Секретах Playboy», и направил Insider к открытому письму от руководства Playboy, в котором обсуждались обвинения.

«Семья Хефнер больше не связана с Playboy, и сегодняшний Playboy — это не Playboy Хью Хефнера», — говорится в заявлении. «Мы доверяем и подтверждаем этих женщин и их истории, и мы решительно поддерживаем тех людей, которые пришли поделиться своим опытом. Как бренд, в основе которого лежит секс-позитив, мы считаем, что безопасность, безопасность и подотчетность имеют первостепенное значение».

«Самое важное, что мы можем сделать прямо сейчас, — это активно слушать и учиться на их опыте», — продолжает он. «Сегодня нашей организацией руководят сотрудники, более 80% которых составляют женщины, и мы продолжим бороться с любыми частями нашего наследия, которые не отражают наши сегодняшние ценности, и опираться на прогресс, достигнутый нами по мере нашего развития как организации. компании, чтобы мы могли способствовать позитивным изменениям для наших сотрудников и наших сообществ».

Заявление, появившееся в конце эпизода в понедельник, разъясняет характер обвинений, представленных в «Секретах Playboy».

«Эта серия содержит утверждения о правонарушениях Хью Хефнера и других лиц, связанных с ним, на протяжении десятилетий», — говорится в нем. «Подавляющее большинство обвинений не были предметом уголовного расследования или обвинения, и они не являются доказательством вины».

Новые выпуски «Секретов Playboy» выходят по понедельникам на канале A&E.

Если вы стали жертвой сексуального насилия, вы можете позвонить на национальную горячую линию по вопросам сексуального насилия по телефону 800.656.HOPE (4673) или посетить их веб-сайт, чтобы получить конфиденциальную поддержку.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Бывшая зайка Playboy говорит, что ее заставили скрыть предполагаемые похищения и изнасилования двух «детских» кроликов.

Название: Бывшая зайка Playboy говорит, что ее заставили скрыть предполагаемые похищения и изнасилования двух «детских» кроликов. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»