Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Быть главным редактором журнала Smashing Magazine

Краткое описание по статье Быть главным редактором журнала Smashing Magazine

Название: Быть главным редактором журнала Smashing Magazine . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Джессик . Дата публикации: 24.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Джессика Бордо

  • 0 Комментарии

Быть главным редактором журнала Smashing Magazine

  • 8 минут чтения

  • Рабочий процесс, Smashing, О нас

Краткое резюме ↬

Пришло время еще раз заглянуть в Smashing Magazine, не так ли? Сегодня мы познакомим вас с секретами редакционной группы, которую возглавляет, в частности, один человек: Виталий Фридман. Где он работает? Что входит в обязанности главного редактора? Какие у него приемы?

Пришло время еще раз заглянуть в Smashing Magazine, не так ли? Сегодня мы познакомим вас с секретами редакционной группы, которую возглавляет, в частности, один человек: Виталий Фридман. Где он работает? Что входит в обязанности главного редактора? Какие у него приемы?

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

  • Взгляд внутрь Smashing Magazine
  • Написание для Smashing Magazine
  • За кулисами Smashing Magazine: интервью с нашими сценаристами
  • Социальные суши и тяжелая работа: работа в Smashing Magazine

Как и следовало ожидать от главного редактора, Виталий Фридман ответственный за содержание Smashing Magazine. Поэтому ему приходится постоянно искать новые идеи и критически относиться к статьям, которые он получает от писателей. Кроме того, находясь в сети, сам процесс общения имеет некоторые особенности, а именно занимает много времени. Таким образом, у Виталия есть три основные группы задач: общение (около 50-60% его времени), поиск идей для статей (5-10%) и редактирование статей (25-30%).

Виталий разбивает
Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Я бы сказал, что моя обязанность — опубликовать Только интересные и правильные статьи. Но иногда я терплю неудачу, потому что мой прогноз реакции читателей не совсем точен или комментарии ведут статью в неожиданном направлении. – Виталий Фридман

Общение

образность
(Фото предоставлено)

Общение занимает много времени. Между электронной почтой, Skype, Google Talk, Facebook и Twitter всегда что-то происходит и кому можно ответить. Электронная почта может легко стать кошмаром. Мы когда-то вычислили, что за четыре года были получены ответы на 36 000 электронных писем. Большинство из них были предназначены для предоставления обратной связи или поддержания канала связи с читателями.

Для меня важно, чтобы, несмотря на рост количества электронных писем, мы оставались на связи с нашими читателями и внимательно слушали, что они говорят. На это уходит много времени, но я уверен, что оно того стоит!

– Виталий Фридман

Предоставление конструктивной и конкретной критики для писателей является важной частью общения по электронной почте. Способность точно сказать писателям, что можно улучшить в их статьях, также делает главного редактора уважаемым профессионалом.

Я считаю, что поддерживать связь с писателями крайне важно, потому что они должны чувствовать, что к ним относятся серьезно, а это требует определенного уровня профессионализма. Возможность взглянуть на статью с разных точек зрения и отстаивать интересы и ожидания нашей аудитории необходима. Это главная цель моей работы.

– Виталий Фридман

Поиск идей для статей

2010
(Фото предоставлено)

Авторы, конечно, могут сами предлагать темы для освещения. Однако — и вот что интересно — Виталий заметил, что назначение тем людям иногда более эффективно. Если подумать, становится понятно: главный редактор отвечает за последовательность и направленность веб-сайта. Поэтому он лучше знает что бы соответствовало стилю редакции журнала.

Но это также означает, что он должен знать, кому поручить тему, что ведет к одной из самых сложных частей работы: знанию того, что интересует писателя и на что он способен. (Конечно, я знаю из собственного опыта, что одних только огромных ожиданий читателей достаточно, чтобы проверить, способен ли писатель соответствовать стандартам качества журнала.)

Что касается поиска новых тем, то я не раскрываю никаких секретов, говоря, что большинство идей у ​​Виталия не возникает в офисе. Такие занятия, как бег трусцой и поход в музей, очень помогают. Учитывая, как часто он ходит в спортзал, я подозреваю, что большинство статей написаны во время интенсивной тренировки… старый добрый бумажный блокнот для мозгового штурма.

Редактирование

любой образ
(Фото предоставлено)

Редактирование – это критическая часть издательского процесса. Как только автор отправляет статью на рецензию, Виталий рецензирует ее и анализирует ее последовательность, качество, стиль и тон. Он внимательно читает его, чтобы дать отзыв о том, что можно улучшить, что обычно занимает около 30 минут.

Среди вещей, которые следует учитывать, главный редактор должен убедиться, что писатели придерживаются издательской политики журнала. Редактирование полно серых зон, и рекомендации, данные авторам, должны быть тщательно соблюдены. Например, коммерческие и партнерские ссылки, связанные с автором, не допускаются в статьях, и главный редактор должен отлавливать статьи, которые будут выглядеть как спонсируемая реклама.

Это может потребовать некоторой дипломатии, особенно когда статья несколько раз отправляется на доработку.

Некоторые авторы быстро делают поспешные выводы и занимают оборонительную позицию, поэтому важно убедиться, что они понимают, что я ожидаю определенного уровня профессионализма и от себя, и от них. Редактирование и доработка статьи необходимы с обеих сторон.

– Виталий Фридман

Вы знали?

Возможно, вы не знаете о строгом процессе, через который проходят статьи перед публикацией. Взгляните на издательскую политику Smashing Magazine.

sdfhui
(Фото предоставлено)

Во-первых, у Smashing есть список эксперты с кем он связывается, когда статьи должны быть рассмотрены. Эти специалисты охватывают различные области, в том числе:

  • веб-разработка и кодирование,
  • Безопасность,
  • Хостинг,
  • Оптимизация и производительность,
  • Фронтенд разработка,
  • визуальный дизайн,
  • Типография.

Во-вторых, все статьи тщательно корректируются корректорской компанией Edit Owl. Таинственный

Сокрушительная редакция
(аль)

в конце каждой статьи стоит Эндрю Лобо, владелец Edit Owl. Самое смешное, что команда Smashing никогда не встречалась с ним, потому что он живет в Канаде, а офис Smashing находится в Германии.

Вкратцепосле просмотра статьи Виталий Фридман принимает решение об одном из следующих действий:

  • Отправить статью обратно автору с отзывом на доработку;
  • Отправьте его корректору;
  • Спросите мнение эксперта;
  • Запланируйте или опубликуйте его.

Процесс написания

(Фото предоставлено)

Для вашего интереса, вот выдержка из редакционные правила которые рассылаются новым авторам. Он подробно описывает весь процесс:

Обычно мы начинаем с «тестовой» статьи по цене $?. Если все пойдет хорошо, мы увеличиваем оплату за последующие статьи. У нас нет жестких сроков — нам важно качество. Тем не менее, мы просим, ​​чтобы авторы информировали нас о своем прогрессе; обычно мы можем направить писателей в правильном направлении, помочь им и поддержать их идеями и ресурсами. В большинстве случаев мы просим авторов сначала прислать нам черновик или набросок своей статьи. Затем редакция обсуждает это и предоставляет вам подробный отзыв.

После этого вы подготавливаете статью, отправляете ее в WordPress и уведомляете нас об отправке (по электронной почте). Мы предоставим вам обратную связь и попросим внести соответствующие изменения в статью. Если статья подойдет, мы опубликуем ее в журнале. Наконец, вы отправляете нам счет, и мы немедленно платим вам (обычно через PayPal).

Цены обговариваются.

На самом деле стартовая цена варьируется. Я варьирую его в зависимости от качества, которое я могу ожидать от писателя. Если я вижу, что другие статьи автора впечатляющие и перспективные, то я поднимаю стартовую цену, чтобы привлечь их внимание.

– Виталий Фридман

Простая таблица Google

(Фото предоставлено)

Вначале Виталий Фридман и Свен Леннарц много работали над созданием контента сами, но у них не было настоящего краткосрочного редакционного плана. Вы можете себе представить, как это было напряжно — не знать, что будет опубликовано даже на следующий день. Свен Леннарц, имевший большой опыт в этой области, научил Виталия Фридмана тому, что им не нужны сложные инструменты. И поэтому они запустили свою теперь надежную таблицу Google, которая теперь содержит весь редакционный план и архив.

Электронная таблица содержит много информации, потому что она используется для управления контентом не только Smashing Magazine, но и Noupe и Dr. Web. Электронная таблица разделена на три категории: дата, название и статус.

Таблица несколько страницы содержать следующее:

  • Редакционный план,
  • Глубокий архив,
  • идеи статей,
  • Контактная информация панели экспертов Smashing.

Давайте посмотрим на редакционный план, который является самым важным. Он разделен на несколько столбцы:

  • Предстоящие статьи на ближайшие две недели,
  • Статьи, которые должны быть или были вычитаны,
  • В настоящее время пишутся статьи,
  • Архив предыдущего года.

Статьи разбиты на категории по столбцам, и каждому присваивается положение дел:

  • Н = еще не готов,
  • р = вычитано,
  • Ф = закончено,
  • п = опубликовано или запланировано.

Электронная таблица — это простой, но эффективный инструмент, поскольку он позволяет легко увидеть, что было опубликовано за последнюю неделю, месяц или год. Также становится ясно, какие статьи готовятся, за чем нужно следить и что делается. Наконец, он предоставляет обзор предстоящих тем.

Это оно

Надеюсь, вы узнали что-то новое из этого взгляда изнутри на Smashing Magazine. Если вам понравилось, не стесняйтесь делиться своими мыслями и советами. Как вы управляете содержанием своего блога? С какими трудностями вы сталкиваетесь? Или просто дайте мне знать, что вам нравится такой пост. 🙂

Сокрушительная редакция
(аль)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Быть главным редактором журнала Smashing Magazine

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»