Последние новости

Бунтарь Капитолия просит суд о мягком приговоре, утверждая, что он уже пострадал из-за потери работы, доступа к Airbnb и статуса предварительной проверки TSA.

Краткое описание по статье Бунтарь Капитолия просит суд о мягком приговоре, утверждая, что он уже пострадал из-за потери работы, доступа к Airbnb и статуса предварительной проверки TSA.

Название: Бунтарь Капитолия просит суд о мягком приговоре, утверждая, что он уже пострадал из-за потери работы, доступа к Airbnb и статуса предварительной проверки TSA. . Краткое описание: . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Обвиняемый в бунте Капитолия, выступая за снисхождение, описал, как его жизнь перевернулась «с ног на голову».
  • В заявлении Джастина Маколиффа отмечается, что он потерял работу и доступ к общим услугам.
  • В нем говорилось, что Маколифф знал, что поступил неправильно, и искал «личное искупление и рост».

Согласно юридическим документам, ответчик по борьбе с беспорядками в Капитолии утверждает, что ему запретили доступ в Airbnb и Lyft, и он потерял свой пропуск на предварительную проверку TSA после ареста.

Джастин Маколифф признал себя виновным в совершении мисдиминора, связанного с парадом, пикетированием или демонстрацией на территории Капитолия в ноябре прошлого года.

Он должен быть приговорен в пятницу, и в официальном запросе в суд о снисхождении его адвокаты описали, как признание вины уже нарушило его жизнь в качестве бухгалтера, живущего в Беллморе, Лонг-Айленд.

В запросе говорится, что McAuliffe потеряла клиентов и инвестиционное партнерство. Согласно документу, ему также было запрещено работать водителем Lyft и использовать Airbnb, а также он потерял свой пропуск на предварительную проверку TSA, говорится в заявлении.

В заявлении говорится, что МакОлифф работал водителем в компаниях Lyft и Uber, когда его бухгалтерская работа шла медленно.

Lyft, Airbnb и TSA не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

На своем веб-сайте TSA сообщает, что граждане США могут быть исключены из программы предварительной проверки или отстранены от нее, если они «совершают определенные нарушения федеральных правил безопасности».

Неясно, был ли МакАуффил хозяином или гостем на Airbnb. На веб-сайте компании говорится, что она проводит проверку на наличие судимостей в отношении обоих.

«Он никого не винит, кроме себя»

В заявлении Макауфил говорит, что после ареста его «преследовали» в социальных сетях, и он не чувствовал себя желанным гостем в своем районе.

«Больше всего на свете он глубоко сожалеет о том, что навлек все это на свою жену и семью… Это все его вина. Он не винит никого, кроме самого себя», — говорится в заявлении.

В документе также говорится, что Маколифф двигался к «личному искуплению и росту» после восстания.

Жена Маколиффа подала на развод через день после его ареста, но сейчас пара снова работает над своим браком, говорится в заявлении.

Маколиффу грозит до шести месяцев лишения свободы, штраф в размере не более 5000 долларов и испытательный срок.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»