Новости технологий

Build-A-Bear хочет помочь тебе переспать

[ad_1]

Мы знали, что люди из Build-A-Bear должны быть уродами.

Торговый центр и опора детского дня рождения запустили новую линейку продуктов с описанием, которое, честно говоря, звучит немного грязно. «HeartBox» — это серия подарочных коробок с безделушками и медвежонком, которые не предназначены для обычных клиентов Build-A-Bear, которыми, слава богу, обычно являются дети. Вместо этого Build-A-Bear описывает эту линию как «бренд подарков для взрослых».

Извините, это не можем быть только мы. «Подарки для взрослых» звучит так, будто Build-A-Bear запускает странную линейку секс-товаров на медвежью тематику, верно? ПРАВИЛЬНО? Мы знаем, мы знаем, это, вероятно, только различие в том, что эти коробки предназначены для «взрослых», потому что, опять же, эти обычные клиенты (НАДЕЮСЬ) дети.

Но да ладно, они должны знать, что такое «развлечение для взрослых»! Когда вы занимаетесь изготовлением медведей (а не, знаете ли, медведей), вы должны следить за инсинуацией, Build-A-Bear.

HeartBoxes запускаются с четырьмя различными тематическими коробками. И действительно, одним из них является коробка «Романтика в душе» с рекламным текстом, который предлагает вам «Задать настроение». Привет, Build-A-Bear! Может быть, все это подмигивание подарки для взрослых подмигивание не было в наших головах. Коробка поставляется с «хорошо скоординированными предметами, такими как мармеладные мишки, стаканы и свечи». Бросьте туда плюшевого мишку, и, черт возьми, у вас есть задатки для незабываемой ночи.

У Build-A-Bear на самом деле уже есть куча медведей, предназначенных для взрослых, которые живут на части веб-сайта компании под названием Медвежья пещера. Вы должны признать, что вам 18 лет или больше, чтобы войти на сайт, что меня очень взволновало, что я, возможно, увижу медведей с членами.

Всплывающее окно на веб-сайте Build-A-Bear требует, чтобы посетители подтвердили, что им исполнилось 18 лет.
Тот факт, что в этой медвежьей пещере есть цифровая занавеска из красного бархата? Перспективный.
Кредит: Скриншот: Build-A-Bear

Увы, кажется, что в Медвежьей пещере живут медведи коллекционного уровня, поэтому они для взрослых, да. Но не волнуйтесь! Есть также нахальные медведи, которые, по-видимому, созданы для измученных мам (есть ленивцы в футболках с надписью «королева сна») или для партнеров в собачьей будке / медвежьей пещере, которые хотят передать сообщение «Прости» на футболка игрушки. Однако другие медведи в Медвежьей пещере, на самом деле, готовы хорошо провести время. Некоторые приходят с бутылками шампанского и вина, а один из них просто… Сатана. Я сейчас увлекаюсь медведями??

Две игрушки на сайте Build-A-Bear: лев с бутылкой шампанского и медведь с бутылкой вина.
Медведи: Они здесь, чтобы повеселиться.
Кредит: Скриншот: Build-A-Bear
Две игрушки на сайте Build-A-Bear: кролик с бутылкой вина и медведь в костюме сатаны.
Мистер Медведь, я был плохим?
1 кредит

Если одно ясно, так это то, что эти медведи трахаются. И, возможно, с их помощью сможете и вы.

[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Build-A-Bear хочет помочь тебе переспать

Название: Build-A-Bear хочет помочь тебе переспать . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Мы знали, что люди из Build-A-Bear должны быть урод . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»