Последние новости

Buffalo Bills, соревнующиеся в Суперкубке, исключили приседания из своих тренировок в течение сезона, и тренеры говорят, что это может объяснить, почему они являются командой с наименьшим количеством травм в плей-офф.

Краткое описание по статье Buffalo Bills, соревнующиеся в Суперкубке, исключили приседания из своих тренировок в течение сезона, и тренеры говорят, что это может объяснить, почему они являются командой с наименьшим количеством травм в плей-офф.

Название: Buffalo Bills, соревнующиеся в Суперкубке, исключили приседания из своих тренировок в течение сезона, и тренеры говорят, что это может объяснить, почему они являются командой с наименьшим количеством травм в плей-офф. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Buffalo Bills были командой с наименьшим количеством травм и лучшей физической формой в плей-офф НФЛ.
  • Один игрок Bills сказал, что он и его товарищи по команде не делают приседания во время футбольного сезона.
  • Два футбольных тренера говорят, что отказ от приседаний в течение сезона может стать причиной их успеха.

«Баффало Биллз» борются за свой первый титул Суперкубка в плей-офф НФЛ, и их здоровье и физическая форма отличают их от остальной части лиги. Основной причиной этого может быть отказ от одного распространенного упражнения в тренировочном зале.

Новичок Bills Грег Руссо рассказал Insider, что приседал с весом 405 фунтов каждую среду после игры во время учебы в университете Майами. Но он вообще не приседал в течение футбольного сезона с тех пор, как приехал в Баффало в качестве профессионала-первокурсника — вместо этого он делает силовые взятия на грудь, становую тягу, взятие на грудь и жим лежа в качестве силовых тренировок в сезон. По словам Руссо, они оставляют приседания на межсезонье.

«В колледже все приседают, несмотря ни на что, но в НФЛ все больше направлено на ваше тело», — сказал Руссо Insider. «Некоторые люди в НФЛ тоже приседают, но они выбирают то, что, по их мнению, подходит именно вам и что поможет вам и вашему телу получить максимальную отдачу».

Это именно то, что личный тренер и бывший игрок НФЛ Джон Мэдсен посоветовал бы команде, сказал он Insider. Мэдсен говорит, что если вы хотите предотвратить травмы в решающий момент, например, в плей-офф, пропустите упражнения, которые вызывают дополнительную нагрузку на тело, и просто сосредоточьтесь на физической подготовке.

«Биллы» — команда НФЛ с наименьшим количеством травм в этом году.

Баффало встретится с «Канзас-Сити Чифс» в дивизионном раунде в субботу без травмированных стартеров. Фактически, согласно сводке данных о травмах НФЛ, в этом году «Биллы» были командой с наименьшим количеством травм в НФЛ.

В своей первой игре плей-офф против New England Patriots «Биллы» стали первой командой в истории НФЛ, которая показала «идеальную игру» благодаря нападению, поскольку они забивали тачдаун при каждом владении мячом в атаке без единой передачи, удара или броска с игры. .

Здоровье, выносливость и физическая форма команды для поддержания эффективности на протяжении всей игры во многом могут быть связаны с тем фактом, что они не делают приседания во время футбольного сезона.

— Крис Лонг (@ChrisLongKSTP) 16 января 2022 г.

Почему пропуск приседаний во время плей-офф может быть хорошим решением, по мнению тренеров

Приседания наращивают мышцы. Но они также создают ненужную нагрузку на тело, что не идеально, когда игрокам приходится иметь дело с физическими потерями в своем виде спорта.

«Сезон выдался изнурительным для игроков НФЛ, — сказал Мэдсен Insider. «Они уже борются с физической и умственной усталостью, травмами и стрессом из-за необходимости выступать на самом высоком уровне».

Он добавил, что преимущества приседаний не стоят риска в то время, когда большинство игроков НФЛ уже наработали силу нижней части тела.

«Добавление большей силы может быть более полезным для некоторых, но делать это в разгар сезона — это риск, на который они не хотят идти», — сказал Мэдсен.

Знаменитый тренер Майк Бойл согласился. Он инструктирует всех своих клиентов избегать традиционных приседаний на спине — игрок НФЛ или нет. Бойл считает, что риск получения травм при приседаниях со спиной, особенно возможность травм спины, не стоит той тренировки, которую они предлагают.

Вместо этого Бойл рекомендует замены с меньшим риском, такие как болгарский выпад — тренировка, которая включает в себя удерживание двумя тяжелыми весами руками, постановку одной ноги на скамью позади вас, а другую ногу на земле, а также выпады вверх и вниз, которые нацелены на те же мышцы, что и приседания со спиной.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»