Новости технологий

Британский законопроект требует, чтобы фотографии, измененные в цифровом виде, были помечены онлайн.


Предлагаемый законопроект в Великобритании призывает к тому, чтобы коммерческие изображения с телами, измененными в цифровом виде, были помечены как таковые. Это означает, что рекламодатели, вещательные компании и издатели должны будут включать заявление об отказе от ответственности для любых обработанных в Photoshop или отредактированных изображений.

Законопроект, представленный доктором Люком Эвансом, был представлен в парламент в среду, что свидетельствует о стремлении к большей честности в Интернете.

Член парламента от консерваторов и бывший врач общей практики Эванс поделился новостями о предложенном законопроекте в Твиттере. В ветке он написал: «Если изображение было отредактировано в коммерческих целях или если кто-то со значительным влиянием отредактировал изображение, за публикацию которого ему платят, я считаю, что изображение должно содержать отказ от ответственности».

Твит мог быть удален

В заявлении на своем веб-сайте депутат также изложил законопроект, в том числе его цели, то, как законопроект будет работать, и проблему подчеркивания. Эванс заявил, что надеется противостоять «нереалистичным изображениям» типов телосложения, которые, как говорится в заявлении, могут иметь ощутимое влияние и «широкомасштабные последствия для физического и психического здоровья».

«Отредактированные коммерческие изображения не отражают реальность и помогают увековечить искаженное представление о том, как мы выглядим, с реальными последствиями для людей, страдающих от проблем с уверенностью в себе», — написал он.

Стремление быть «прямым» в отношении отредактированных изображений потенциально может иметь долгожданное влияние на психическое здоровье и самовосприятие молодых людей, в частности, на фоне токсичной культуры в социальных сетях, которая продвигает нереалистичные стандарты «идеального» образа тела. Здесь социальные платформы, включая Instagram, нанесли ощутимый ущерб девочкам-подросткам. Уолл Стрит Джорнал изучение в сентябре 2021 года выяснилось, что треть девочек-подростков заявили, что Instagram заставляет их чувствовать себя хуже, чем раньше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Facebook упростил получение прибыли от незащищенности девочек-подростков

По данным благотворительной организации Beat, около 1,25 миллиона человек в Великобритании страдают анорексией и булимией. Обеспокоенность своим телом начинает проявляться в раннем возрасте: 61 процент взрослых и 66 процентов детей негативно или очень негативно относятся к своему телу «большую часть времени». С постоянно растущим присутствием социальных сетей и огромным количеством постов, связанных с культурой питания и косметической хирургией, эта проблема не исчезнет в ближайшее время.

Если законопроект будет принят, Управление рекламных стандартов, независимый регулирующий орган страны в области рекламы, разработает рекомендации относительно того, как будет выглядеть заявление об отказе от ответственности и может ли изображение рассматриваться как «отредактированное» или служащее «коммерческим целям».

Если вы хотите поговорить с кем-то о расстройстве пищевого поведения или варианты лечения в Великобритании, Подробная информация о горячей линии Beat находится на их веб-сайте.есть также вариант веб-чата. Вы также можете вызов самаритян в любое время дня и ночи по телефону 116 123, используйте текстовую строку, например Кричать, или обратитесь к этому Список телефонов доверия и групп поддержки NHS.

В США позвоните на горячую линию NEDA по телефону (800) 931-2237 или посетите веб-сайт NEDA. Веб-сайт.




Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Британский законопроект требует, чтобы фотографии, измененные в цифровом виде, были помечены онлайн.

Название: Британский законопроект требует, чтобы фотографии, измененные в цифровом виде, были помечены онлайн. . Краткое описание: ⭐ Предлагаемый законопроект в Великобритании при . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»