Новости технологий

Британский стартап построит летающие такси в 65 городах

Краткое описание по статье Британский стартап построит летающие такси в 65 городах

Название: Британский стартап построит летающие такси в 65 городах . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Эта статья была первоначальн . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

Эта статья была первоначально опубликована Кристофер Кэри на Cities Today, ведущая новостная платформа о городской мобильности и инновациях, охватывающая международную аудиторию руководителей городов. Чтобы быть в курсе последних обновлений, следите за Cities Today на Твиттер, фейсбук, LinkedIn, Инстаграм и YouTube или подпишитесь на Cities Today News.

британский стартап Городской-Воздушный Порт (UAP) объявила о планах по созданию 200 хабов для летающих такси и грузовых дронов в 65 городах по всему миру в течение следующих пяти лет.

Фирма собирается запустить свой первый «vertiport», названный «самым маленьким аэропортом в мире», в Ковентри в апреле, и говорит о «значительных инвестициях» от подразделения городской авиации Hyundai Motor Group. Supernal позволит расширяться на другие сайты.

Big Tech хочет быть вашим банком?

Пусть сначала разберутся с этикой ИИ

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

«У нас есть множество мест, определенных нашими клиентами, клиентами и стратегическими партнерами — они будут объявлены в ближайшие недели и месяцы как в Великобритании, так и по всему миру», — сказал Рики Сандху, основатель и исполнительный председатель UAP. Города сегодня.

Базы запланированы в Великобритании, США, Франции, Германии, Скандинавии, Австралии, Южной Корее и Юго-Восточной Азии, а Лос-Анджелес и Лондон уже утверждены в качестве будущих площадок.

Расширение

Рынок летающих такси eVTOL (электрический вертикальный взлет и посадка) быстро расширялся за последние пять лет, и ожидается дальнейший рост.

А отчет Исследовательская компания Frost & Sullivan прогнозирует, что к 2040 году в мире будет эксплуатироваться 430 000 таких автомобилей.

Но для масштабного коммерческого развертывания eVTOL в большинстве юрисдикций требуются три основных разрешения авиационных регуляторов: сертификация типа, сертификация производства и эксплуатационные органы.

Они включают в себя одобрение регулирующими органами летной годности конкретной производственной конструкции и сертификацию, чтобы разрешить массовое производство конкретного электронного вертикального взлета и посадки. Требуются дополнительные эксплуатационные требования и разрешения на коммерческие операции.

В США Федеральное авиационное управление (FAA) в настоящее время работает над адаптацией существующих авиационных правил для внедрения eVTOL, в то время как в Европе Агентство по авиационной безопасности Европейского союза (EASA) разрабатывает проекты правил и новую систему сертификации с помощью ряда ключевых строительные блоки.

Но принятие полной сертификации для эксплуатации «воздушных такси», которые перевозят пассажиров в коммерческих масштабах, все еще находится на ранней стадии.

Дроны

Для сравнения, использование беспилотных дронов-доставщиков развивается более быстрыми темпами, и внедрение более тяжелых моделей все больше рассматривается как потенциальное решение для уменьшения заторов на дорогах в городах.

«Регуляторные органы по всему миру работают с нами, чтобы реализовать преимущества передовой воздушной мобильности за счет возможностей сети между инфраструктурами», — добавил Сандху.

«Мы тесно сотрудничаем с Управлением гражданской авиации Великобритании по проекту Air-One, где мы впервые увидим тяжелый дрон с MTOW (максимальной взлетной массой), превышающей 125 кг, работающий на значительно застроенной территории в в центре Ковентри».

В прошлом году фирма получила 1,2 миллиона фунтов стерлингов (1,64 миллиона долларов США) через правительство Великобритании. Вызов будущего полета для разработки проекта.

Соревнования пройдут на Ricoh Arena в Ковентри, спортивно-выставочном комплексе на окраине города.

[ad_2]
Source: https://thenextweb.com/

Заключение

Вы ознакомились с статьей —
Британский стартап построит летающие такси в 65 городах

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»