Последние новости

Браво увольняет Дженни Нгуен из «Настоящих домохозяек Солт-Лейк-Сити» из-за «оскорбительных постов в социальных сетях»

[ad_1]
  • Браво уволил Дженни Нгуен, участницу сериала «Настоящие домохозяйки Солт-Лейк-Сити».
  • Нгуен присоединился к шоу во втором сезоне, который все еще транслируется.
  • Она подверглась критике со стороны поклонников шоу и ее коллег по съемочной площадке после того, как в Facebook от 2020 года всплыли сообщения о протестах против расовой справедливости.

Дженни Нгуен больше не будет сниматься в сериале «Настоящие домохозяйки Солт-Лейк-Сити». Браво объявил во вторник.

«Браво прекратил съемки с Дженни Нгуен», — говорится в сообщении сети в Twitter.

На прошлой неделе Нгуен подверглась критике за сообщения в социальных сетях, которыми она поделилась в 2020 году во время протестов Black Lives Matter, в которых она критиковала движение за расовую справедливость, как ранее сообщал Insider.

«Мы признаем, что не предприняли надлежащих действий после того, как ее оскорбительные посты в социальных сетях были доведены до нашего сведения», — говорится в сообщении.

Нгуен не сразу ответил на запрос Insider о комментариях. Она пока публично не комментировала свое увольнение.

Посты Нгуен, которые были удалены на прошлой неделе, но были сохранены пользователями в Твиттере, вызвали негативную реакцию со стороны поклонников популярного шоу «Браво», которые призывали к ее увольнению.

Ни один из спорных постов не был написан самой Нгуен, это были посты других людей, которыми она поделилась на своей личной общедоступной странице в Facebook.

В одном сообщении ложно говорилось, что «анархисты» «каждую ночь устраивают беспорядки в крупных городах» летом 2020 года.

«Сотни чернокожих застрелены и многие убиты (включая детей) другими чернокожими каждую неделю», — говорится в одном из постов, опубликованном Нгуеном в сентябре 2020 года. «Более тысячи офицеров жестоко ранены, некоторые навсегда, бунтовщиками».

Другой пост, которым она поделилась, ставит под сомнение вакцины против COVID-19, поскольку лекарство от рака еще не создано, сообщает Insider.

— Браво (@BravoTV) 25 января 2022 г.

Нгуен в своем посте в Instagram принес извинения после того, как посты появились на прошлой неделе.

«В то время я думала, что выступаю против насилия, но с тех пор я узнала, насколько оскорбительными и обидными были мои слова», — написала она. «Я сожалею об этих постах и ​​искренне сожалею о той боли, которую они причинили».

Нгуен столкнулась с противодействием со стороны своих коллег по «RHOSLC», в том числе Джен Шах, которая на прошлой неделе сказала, что она «разочарована неискренними извинениями, которые были принесены». Актерский состав Мередит Маркс сказала, что она «глубоко встревожена и возмущена ее действиями» и Лиза Барлоу сказала, что не «потворствует» Посты Нгуена в Facebook.

Нгуен присоединился к актерскому составу реалити-шоу второго сезона, которое впервые вышло в эфир в сентябре 2021 года. Ожидается, что сезон завершится в феврале предварительно записанным эпизодом воссоединения.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Браво увольняет Дженни Нгуен из «Настоящих домохозяек Солт-Лейк-Сити» из-за «оскорбительных постов в социальных сетях»

Название: Браво увольняет Дженни Нгуен из «Настоящих домохозяек Солт-Лейк-Сити» из-за «оскорбительных постов в социальных сетях» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»