Последние новости

Брайан Кокс вспоминает, что был «в восторге» от взглядов Брэда Питта в «Трое»: «Боже мой! Этот парень потрясающий ‘

Краткое описание по статье Брайан Кокс вспоминает, что был «в восторге» от взглядов Брэда Питта в «Трое»: «Боже мой! Этот парень потрясающий ‘

Название: Брайан Кокс вспоминает, что был «в восторге» от взглядов Брэда Питта в «Трое»: «Боже мой! Этот парень потрясающий ‘ . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Брайан Кокс сказал, что он был «в восторге» от красоты Брэда Питта во время съемок фильма «Троя» 2004 года.
  • В фильме Брэд Питт играет греческого военного генерала Ахиллеса.
  • «Я натурал, но я подумал: «Вау, Боже мой! Этот парень потрясающий», — сказал Кокс.

Брайан Кокс сказал, что он был в восторге от красоты Брэда Питта, когда пара снялась в исторической военной драме 2004 года «Троя».

Звезда «Наследников» рассказал о своем времени, когда он работал вместе с Питтом, в недавнем видео для Vanity Fair, во время которого он рассказал о некоторых из своих самых известных ролей.

В «Трое», основанной на «Илиаде» Гомера, Брэд Питт играет Ахилла, величайшего воина Греции, а Кокс — Агамемнона, царя объединенных греческих городов-государств.

«Я помню, как в какой-то момент был в восторге от Брэда», — сказал Кокс о своем пребывании на съемочной площадке «Трои».

«Он никогда не был в таких костюмах… Брэд пришел на съемочную площадку, и у меня отвисла челюсть, потому что он был так потрясающе красив. Я натурал, но я подумал: «Вау, Боже мой! Этот парень потрясающий». Какие шансы есть на экране против этого прекрасного-прекрасного мужчины?»

Брэд Питт в фильме «Троя».

Ворнер Браззерс.


Кокс, за плечами которого десятилетия карьеры на сцене и на экране, позже добавил, что роль Агамемнона в «Трое» — единственная актерская роль, которую он активно пытался сыграть.

«Я никогда ничего не преследовал», — сказал Кокс. «Я всегда позволял этому выпадать так, как оно выпадало. Я знал, что роль была доступна, и я знал, что идеально подходил для этой роли. Я вызвался лететь в Лондон, чтобы встретиться с Вольфгангом Петерсеном. Это был отличный актерский состав. .»

В «Трое» также снимались Орландо Блум, Дайан Крюгер и Питер О’Тул.

Кокс недавно попал в заголовки газет после того, как выяснилось, что он отказался от шанса сыграть короля Роберта в «Игре престолов» из-за предложения HBO о зарплате.

В отрывке из своих новых мемуаров, опубликованном Esquire, Кокс написал: «Меня часто спрашивают, предлагали ли мне роль в «Игре престолов» — причина в том, что всем остальным педерастам предлагали — и ответ таков: да, я был предполагается, что это король по имени Роберт Баратеон, который, по-видимому, умер, когда его забодал кабан в первом сезоне».

Он добавил: «Меня собирались убить довольно рано, поэтому у меня не было бы никаких преимуществ долгосрочных эффектов успешного сериала, в котором ваша заработная плата растет с каждым сезоном».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»