Последние новости

Брайан Флорес утверждает, что генеральный менеджер «Денвер Бронкос» Джон Элвей явился «совершенно растрепанным» на интервью с тренером.

Краткое описание по статье Брайан Флорес утверждает, что генеральный менеджер «Денвер Бронкос» Джон Элвей явился «совершенно растрепанным» на интервью с тренером.

Название: Брайан Флорес утверждает, что генеральный менеджер «Денвер Бронкос» Джон Элвей явился «совершенно растрепанным» на интервью с тренером. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Бывший главный тренер Dolphins Брайан Флорес обвинил НФЛ и несколько команд в расовой дискриминации в громком судебном процессе.
  • В иске НФЛ обвиняется в том, что она «изобилует расизмом» и что команды игнорируют «правило Руни», которое было введено, чтобы дать тренерам меньшинств больше возможностей.
  • В иске говорится, что появление Джона Элвея во время интервью Флореса с «Бронкос» было примером того, что команда не собиралась нанимать Флореса.

Бывший тренер «Майами Долфинс» Брайан Флорес утверждал, что тогдашний генеральный менеджер «Денвер Бронкос» Джон Элвей и другие руководители команды явились «полностью растрепанными» на его тренерское интервью, согласно иску о расовой дискриминации, поданному во вторник.

В судебном процессе Флорес утверждает, что у него брали интервью на должность главного тренера «Денвер Бронкос» в 2019 году только для того, чтобы выполнить «правило Руни», согласно которому команды должны проводить собеседования с разными кандидатами на открытые должности.

«Тогдашний генеральный менеджер «Бронкос», Джон Элвей, президент и главный исполнительный директор Джо Эллис и другие, опоздали на интервью на час», — говорится в иске. «Они выглядели совершенно растрепанными, и было видно, что они [been] сильно выпил накануне».

Флорес сказал, что «из содержания интервью стало ясно», что «Бронкос» «никогда не собирались рассматривать его как законного кандидата на эту должность», говорится в иске.

В иске отмечается, что белый Вик Фанхио позже был нанят главным тренером «Бронкос».

Связаться с представителем «Бронкос» для комментариев не удалось.

В групповом иске, поданном Флоресом, уволенным в конце регулярного сезона 2021–2022 годов из «Дельфинов», утверждается, что НФЛ по-прежнему «изобилует расизмом» при приеме на работу.

Флорес также признает, что иск может стоить ему карьеры главного тренера НФЛ, но готов рискнуть в надежде улучшить ситуацию для будущих тренеров.

Эта история развивается. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»