Последние новости

Брайан Флорес говорит, что его иск о расовой дискриминации против НФЛ может стоить ему карьеры

Краткое описание по статье Брайан Флорес говорит, что его иск о расовой дискриминации против НФЛ может стоить ему карьеры

Название: Брайан Флорес говорит, что его иск о расовой дискриминации против НФЛ может стоить ему карьеры . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Брайан Флорес подал иск о расовой дискриминации против Национальной футбольной лиги.
  • Бывший тренер «Майами Долфинс» обвинил несколько франшиз в расовой дискриминации.
  • Он знает, что «может рисковать обучением», подавая документы, но говорит, что «необходимость перемен» важнее.

Бывший тренер «Майами Долфинс» Брайан Флорес заявил, что иск о расовой дискриминации, который он подал против НФЛ во вторник, может стоить ему карьеры.

«Бог наделил меня особым талантом тренировать игру в футбол, но «потребность в переменах больше, чем мои личные цели», — сказал он в своем заявлении. поделился репортер NFL Network Майк Джиарди.

«Принимая решение подать коллективный иск, я понимаю, что могу рисковать, тренируя игру, которую люблю», — добавил Флорес.

Флорес.

Сэм Наварро-USA TODAY Sports


В громком групповом иске Флорес обвинил саму лигу и несколько ее команд в расовой дискриминации.

В коллективном иске утверждается, что НФЛ «по-прежнему изобилует расизмом» и что команды пригласили его на собеседования при приеме на работу, хотя всерьез не рассматривали его на открытые тренерские должности.

В одном из таких примеров Флорес намекнул, что «Нью-Йорк Джайентс» предложили ему интервью на вакантную должность главного тренера только для того, чтобы удовлетворить требования «Правила Руни». Он утверждал, что главный тренер New England Patriots Билл Беличик случайно написал ему, что гиганты решили нанять кого-то другого — координатора нападения Buffalo Bills Брайана Даболла — еще до того, как они взяли интервью у Флореса для открытия.

Флорес.

Рич Барнс-USA TODAY Sports


Нью-Йорк сказал, что Флорес находится на рассмотрении «до 11 часов», но команда наняла того, кто, по их мнению, был «наиболее подходящим для того, чтобы стать нашим следующим главным тренером».

Флорес также утверждает в иске, что «Денвер Бронкос» поступили непрофессионально, когда считали Флореса своим главным тренером в 2019 году. Несколько официальных лиц, в том числе тогдашний генеральный директор Джон Элвей и давний президент Джо Эллис, явились «совершенно растрепанными» и опоздали на час. детали костюма, и было «очевидно, что накануне вечером они сильно выпили».

«Из содержания интервью было ясно, что г-н Флорес был допрошен только из-за правила Руни», — говорится в иске. «И что у «Бронкос» никогда не было намерения рассматривать его как законного кандидата на эту должность».

Флорес обвинил Джона Элвея (на фото) в том, что он прибыл «совершенно растрепанным» на интервью с главным тренером в 2019 году. .

Джейн Камин-Oncea-USA TODAY Sports


Иск, который был подан в первый день Месяца черной истории, повторяет список прошлых инцидентов и обвинений против лиги, включая обращение с бывшим квотербеком «Сан-Франциско Форти Найнерс» Колином Каперником. В настоящее время главный тренер «Питтсбург Стилерс» Майк Томлин является единственным чернокожим главным тренером в НФЛ.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»