Новости технологий

Более 1000 жителей Нидерландов планируют забросить тухлыми яйцами суперъяхту Джеффа Безоса, если она в конечном итоге заставит демонтировать исторический мост, чтобы пройти через нее.

  • Новая мегаяхта Джеффа Безоса строится и после завершения строительства должна пройти через Роттердам.
  • Он настолько велик, что, возможно, придется разобрать исторический мост Конингсхейвен, чтобы по нему можно было пройти.
  • В ответ местные жители Роттердама планируют закидать яхту Безоса тухлыми яйцами, когда она пройдет.

Новая мегаяхта Джеффа Безоса строится в Нидерландах, где может потребоваться демонтировать исторический мост, чтобы она могла пройти.

Некоторые жители Нидерландов определенно не будут подначивать его, а вместо этого будут бросать яйца в его яхту, когда она пройдет.

Местные жители Роттердама обратились в Facebook, чтобы запланировать мероприятие под названием «Забросать яйцами суперяхту Джеффа Безоса» в знак протеста.

«Призывая всех жителей Роттердама, возьмите с собой коробку тухлых яиц и давайте бросим их массово в суперяхту Джеффа, когда она будет проходить через Хеф в Роттердаме», — говорится в описании мероприятия. «Роттердам был построен из руин жителями Роттердама, и мы не просто разбираем его на части ради фаллического символа миллиардера, страдающего манией величия. Не без боя!»

На момент написания этой статьи около 1200 человек отметили, что собираются посетить мероприятие, и 4900 человек заинтересовались им. Мероприятие намечено на 1 июня.

Ожидается, что мегаяхта Безоса будет стоить 500 миллионов долларов и сейчас строится в Альблассердаме, Нидерланды, судостроительной компанией Oceanco. После завершения 417-футовое судно должно будет пройти через Роттердам, чтобы добраться до океана и, в конечном итоге, до Безоса.

Проблема, однако, в том, что три мачты мегаяхты слишком высоки, чтобы пройти под 131-футовым просветом Роттердамского Конингсхейвенского моста. Мосту, известному среди местных жителей как Де Хеф, почти 100 лет, и он считается достопримечательностью города. По словам голландской телекомпании Rijnmond, после того, как мост был отремонтирован в 2017 году, город пообещал, что его больше не будут разбирать.

Мэр Роттердама Ахмед Абуталеб заявил в четверг, что пока не принято решение о демонтаже моста для размещения суперяхты. Он добавил, что если это действительно произойдет, то Безосу или Oceanco, возможно, придется платить по счетам.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Более 1000 жителей Нидерландов планируют забросить тухлыми яйцами суперъяхту Джеффа Безоса, если она в конечном итоге заставит демонтировать исторический мост, чтобы пройти через нее.

Название: Более 1000 жителей Нидерландов планируют забросить тухлыми яйцами суперъяхту Джеффа Безоса, если она в конечном итоге заставит демонтировать исторический мост, чтобы пройти через нее. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 05.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»