Последние новости

Богатый город Силиконовой долины заблокировал новые проекты доступного жилья, объявив себя «средой обитания горных львов».

Краткое описание по статье Богатый город Силиконовой долины заблокировал новые проекты доступного жилья, объявив себя «средой обитания горных львов».

Название: Богатый город Силиконовой долины заблокировал новые проекты доступного жилья, объявив себя «средой обитания горных львов». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Богатый город Силиконовой долины на неопределенный срок приостановил строительство доступного жилья после того, как объявил себя местом обитания горных львов.
  • Пункт нового жилищного закона Калифорнии, SB9, запрещает строительство на земле, которая является средой обитания исчезающих видов.
  • «Учитывая, что Вудсайд — в целом — является средой обитания для видов-кандидатов, ни один участок в Вудсайде в настоящее время не подходит для проекта SB 9», — говорится в служебной записке городского совета.

Богатый город в Силиконовой долине объявил себя «средой обитания горных львов», чтобы остановить новые проекты доступного жилья в этом районе.

Новый закон штата, известный как Сенатский законопроект 9, позволяет строить до четырех единиц жилья на участке для одной семьи, но Вудсайд, штат Калифорния, заблокировал строительство новых жилищных проектов.

В служебной записке от 27 января город заявил, что все жилищные проекты, начатые в соответствии с SB 9, будут приостановлены на неопределенный срок с 25 января после петиции о том, чтобы считать Вудсайд местом обитания горных львов — вида, который является кандидатом на то, чтобы считаться находящимся под угрозой исчезновения в штате. — предстал перед городской управой.

Согласно служебной записке, городской совет смог определить пункт в SB 9, который запрещает строительство на «землях, определенных как среда обитания охраняемых видов».

«Учитывая, что Вудсайд — в целом — является средой обитания для видов-кандидатов, ни один участок в Вудсайде в настоящее время не подходит для проекта SB 9», — говорится в меморандуме.

Мэр города Дик Браун сказал The Almanac, что «не в стиле Вудсайда» отдавать предпочтение жилью, а не среде обитания вымирающих видов.

«Мы любим животных, — сказал он. «Каждый построенный дом — это еще один акр, отнятый у [the mountain lions’] естественная среда. Куда они собираются идти? Очень скоро у нас не будет ничего, кроме асфальта, и никаких животных и птиц».

Однако он добавил, что город ищет альтернативные варианты доступного жилья.

Департамент рыбы и дикой природы Калифорнии не сразу ответил на запрос Insider о комментариях в четверг, чтобы подтвердить, действительно ли Вудсайд считается подходящей средой обитания для горных львов.

Эта история развивается. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»