Новости технологий

Bloomberg извинился за случайную публикацию статьи под заголовком «Россия вторгается в Украину».

[ad_1] ⭐
  • На своей домашней странице в пятницу днем ​​Bloomberg опубликовал заголовок: «Россия вторгается в Украину».
  • На самом деле Россия не вторгалась в Украину.
  • Bloomberg заявил, что заголовок был «непреднамеренно опубликован», и принес извинения.

Bloomberg извинился за публикацию заголовка о том, что Россия вторглась в Украину.

В пятницу днем ​​в верхней части домашней страницы Bloomberg появился заголовок, который гласил: «Прямой эфир: Россия вторгается в Украину».

Позже в пятницу Bloomberg заявил: «Мы готовим заголовки для многих сценариев, и заголовок «Россия вторгается в Украину» был случайно опубликован сегодня около 16:00 по восточному времени на нашем веб-сайте. Мы глубоко сожалеем об ошибке. Заголовок был удален, и мы расследуем причину. .»

Ольга Лаутман, кремлевский аналитик, заметившая ошибку, рассказала New York Post: «Я зашла на сайт и увидела экстренные новости, но знала, что это неправда, потому что я имею дело с Украиной и узнаю об этом одной из первых. Это странно и довольно большая ошибка, учитывая, что это потенциально крупномасштабное вторжение, и все на взводе».

Лаутман разместил изображение заголовка на Твиттер.

— Ольга Лаутман (@OlgaNYC1211) 4 февраля 2022 г.

В последующий твит, она сказала, что когда она нажимала на заголовок, она попадала на страницу с ошибкой. Она рассказала The Post, что заголовок оставался на виду около 30 минут.

Провал Bloomberg произошел на фоне крайней напряженности между Россией и Западом из-за опасений, что Россия вторгнется к своему соседу и разожжет конфликт, который может поглотить Европу.

Россия отрицает наличие планов вторжения, но, поскольку у границы с Украиной дислоцированы десятки тысяч военнослужащих, США считают, что нападение может произойти в любое время и «в короткие сроки».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Bloomberg извинился за случайную публикацию статьи под заголовком «Россия вторгается в Украину».

Название: Bloomberg извинился за случайную публикацию статьи под заголовком «Россия вторгается в Украину». . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 05.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»