Последние новости

Береговая охрана США ищет 39 человек, пропавших без вести после того, как судно, подозреваемое в контрабанде людей, перевернулось у берегов Флориды.

[ad_1]
  • В субботу береговая охрана обнаружила мужчину, цепляющегося за корпус перевернувшейся лодки.
  • По данным агентства, 39 человек пропали без вести после того, как лодка перевернулась у побережья Флориды.
  • Агентство заявило, что этот рейс был «подозревается в контрабанде людей» с Багамских островов.

Бригады спасателей Береговой охраны США разыскивают 39 пропавших без вести после того, как агентство получило известие о перевернутой лодке у побережья Флориды, которое, как оно подозревает, было частью «предприятия по контрабанде людей».

Согласно официальному Twitter-аккаунту Юго-восточного сектора Береговой охраны, одинокий выживший был найден цепляющимся за корпус перевернутой лодки примерно в 45 милях к востоку от залива Форт-Пирс в субботу вечером.

«Выживший сообщил, что он покинул Бимини, Багамы, с 39 другими людьми в субботу вечером и столкнулся с суровой погодой, в результате чего судно перевернулось», — говорится в сообщении. Об этом во вторник сообщила береговая охрана. «Это подозреваемое предприятие по контрабанде людей».

Выживший сообщил береговой охране, что ни у кого на борту не было спасательных жилетов.

Береговая охрана заявила, что «несколько катеров и самолетов» обыскивают 135-мильный участок между заливом Форт-Пирс и островом Бимини, который является самым западным районом Багамских островов.

—USCGSoutheast (@USCGSoutheast) 25 января 2022 г.

Агентство не сообщило, были ли найдены другие выжившие с тех пор.

По состоянию на 21:00 по восточному времени во вторник представитель округа 7 береговой охраны сообщил Insider, что дальнейших обновлений по поиску не поступало.

В отдельном отчете, опубликованном в пятницу, Береговая охрана сообщила, что перехватила 88 гаитян, набитых на парусное грузовое судно недалеко от Грейт-Инагуа, Багамы. Береговая охрана совместно с Королевскими силами обороны Багамских островов руководила операцией.

«Экипажи береговой охраны продолжают патрулировать воды вокруг Гаити, Доминиканской Республики, Кубы, Пуэрто-Рико и Багамских островов, чтобы обеспечить безопасность жизни на море», — говорится в сообщении агентства в Facebook.

«Плавание через Флоридский пролив, Наветренный и Мона-проливы в перегруженных и малопригодных для плавания проходах чрезвычайно опасно и может привести к гибели людей», — предупредил он.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Береговая охрана США ищет 39 человек, пропавших без вести после того, как судно, подозреваемое в контрабанде людей, перевернулось у берегов Флориды.

Название: Береговая охрана США ищет 39 человек, пропавших без вести после того, как судно, подозреваемое в контрабанде людей, перевернулось у берегов Флориды. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»