Новости технологий

BeReal — это то, чем хочет быть «казуальный Instagram»

[ad_1]

BeReal выводит повседневную публикацию на новый уровень.

Компания BeReal, основанная в 2020 году французским предпринимателем Алексисом Баррея, была создана в ответ на нынешнюю ситуацию в социальных сетях. Это не Instagram, где пользователи могут выбирать свои каналы и редактировать свои изображения. BeReal не позволяет курировать. Фильтров нет. Он просто дает пользователям случайное двухминутное окно каждый день, чтобы опубликовать одну фотографию. Когда вы публикуете, приложение использует как вашу переднюю, так и заднюю камеру, давая вашим друзьям полную картину того, что вы делаете в данный момент — мало чем отличается от ныне несуществующего приложения Frontback. С BeReal нет возможности лгать о том, где вы находитесь и чем занимаетесь. Вы не можете проецировать идеальное изображение.

Скриншот уведомления BeReal, которое вы получаете раз в день.
После получения уведомления у вас есть всего две минуты, чтобы опубликовать фотографию в приложении.
Кредит: Скриншот: BeReal

«BeReal не сделает вас знаменитым», — говорится в сообщении. описание BeReal в App Store, «Если вы хотите стать влиятельным лицом, вы можете остаться в TikTok и Instagram».

Переход Instagram к монетизации и сопутствующие изменения в его алгоритме привели к тому, что его пользователи хотят, чтобы лента была заполнена фотографиями их друзей, а не пронизана рекламой, платным контентом влиятельных лиц и рекомендуемыми сообщениями. Чтобы бороться с недостоверностью в приложении, был предпринят шаг, чтобы «сделать Instagram непринужденным», публикуя фотодампы или фотографии из жизни. Но небрежное размещение также не решает проблему. Некоторые говорят, что «случайный Instagram» — это еще большая производительность. Есть ли что-то действительно откровенное в Instagram? Вместо того, чтобы позировать для милой фотографии на вечеринке, вы должны притвориться, что вы вовсе не позируете для нее, чтобы вся ваша жизнь соответствовала «атмосфере» или эстетике.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Instagram переживает эпоху провала

Здесь на помощь приходит BeReal.

У меня всего несколько близких друзей в приложении, и все они могут подписаться на мою finsta или историю моих близких друзей в Instagram. Сегодняшняя прокрутка моей ленты BeReal показывает, что я сижу за своим ноутбуком на работе, трое других друзей перед своими ноутбуками, еще один комиссионный магазин и бывший одноклассник, пьющий кокосовую воду. Привлекательность BeReal заключается в его непосредственности. Когда вы получаете уведомление на свой телефон, у вас есть всего две минуты, чтобы сделать снимок, и вы никогда не знаете, когда он упадет.

Один из моих постов BeReal.
Пример одного из моих постов на BeReal со свежеиспеченным хлебом.
Кредит: Елена Кавендер

Когда BeReal происходит в нерабочее время, моя лента лишь немногим интереснее. Вместо этого вы могли бы поймать меня на моей вечерней прогулке или чтении Обычай страны. Привлекательность канала BeReal заключается не в содержании, а в том, что вы любите своих друзей и заботитесь о том, что они делают.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Как использовать BeReal, приложение, предлагающее вам прекратить курировать ваши социальные сети

«Приятно видеть, чем занимаются твои друзья, — говорит Mashable Джульетта Декугис, 21-летняя студентка Калифорнийского университета в Беркли из Парижа. По словам Декугиса, приложение «огромно во Франции», где оно было запущено. Она начала пользоваться им в июле и, как и я, делится своим контентом только с близкими друзьями. «Я не добавляю людей, с которыми не дружу», — говорит Декугис.

Изабель, 22-летний аналитик из Бостона, согласна с этим. «Мне нравится BeReal, потому что нет необходимости добавлять знакомых или друзей друзей. Я добавляю только тех людей, с которыми мне совершенно комфортно делиться случайными, неотфильтрованными моментами. Поскольку это такое маленькое сообщество, в ежедневных постах всегда много хороших шуток. », — объясняет она.

И инвесторы слушают. К июню 2021 г. приложение для социальных сетей привлекло 30 миллионов долларов в рамках финансирования серии A.. С марта по июль приложение вырос с 10 000 до более 400 000 пользователей в день. В ноябре. ХойяОб этом сообщает студенческая газета Джорджтауна. «BeReal — это новейшее увлечение социальными сетями, охватившее Джорджтаун».

Твит мог быть удален

Хотя BeReal все еще находится в зачаточном состоянии (по состоянию на июль 2021 года его цифры несопоставимы с показателями конкурентов), всем, с кем я разговаривал, оно нравится. «У меня там только четыре или пять друзей из родного города, — рассказывает Mashable Келли Янг, 22-летняя выпускница Университета Дрекселя. «[They] все живут далеко от меня. BeReal — это действительно интересный способ поддерживать связь, и это наиболее реалистичное представление о том, на что похожа наша жизнь сейчас».

Твит мог быть удален

Если вы пропустите уведомление, вам будет разрешено опубликовать позже, но вы не сможете видеть изображения своих друзей, пока не опубликуете свое собственное. Таким образом, приложение также избегает проблемы сокрытия. Вы вынуждены публиковать контент, чтобы увидеть контент. Кроме того, приложение имеет более активную версию лайков. Вы не можете просто дважды нажать, чтобы понравиться фото, чтобы ответить на контент друзей, вы должны сделать селфи или оставить комментарий.

Модель публикации один раз в день также означает, что вам нужно проверять приложение только один раз в день, и вы не беспокоитесь об отсутствующем контенте, потому что все, на кого вы подписаны, тоже публикуют только один раз в день. Таким образом, это не время отстой, как в настоящее время Instagram, Twitter, Snapchat и TikTok.

Твит мог быть удален

BeReal не только основан на ленте обмена фотографиями Instagram, но также включает в себя эфемерную природу Snapchat, ежедневно сбрасывая вашу ленту. Как и Snapchat, приложение хранит ваши предыдущие публикации в «Воспоминаниях», доступ к которым есть только у вас.


[It’s] действительно интересный способ для нас поддерживать связь, и это наиболее реалистичное представление о том, на что похожа наша жизнь сейчас.

Приложение действительно вызывает некоторые проблемы с конфиденциальностью. Он автоматически публикует ваше местоположение с вашей фотографией, если вы не отключите эту функцию в своих настройках, и у него есть собственная версия Snapmaps. Заставляя вас публиковать сообщения каждый день, приложение может накапливать данные, которые рисуют картину ваших привычек, в отличие от своих конкурентов. Приложение обещает не продавать ваши данные третьим лицам, но это вызвало некоторые опасения среди его пользователей.

«Это странно, потому что он разделяет ваше точное местоположение, как и ваши координаты», — говорит Mashable Алиша Пандья, 21-летняя студентка Калифорнийского университета в Беркли. «Это не просто ваш город или общее местоположение, это ваш дом на карте. Так что приложение вызывает подозрения».

Но это не помешало студентам колледжей скачать его. BeReal уже стал хитом во Франции, где в настоящее время входит в десятку самых загружаемых приложений для социальных сетей в App Store; в США оно неуклонно поднимается в топ-100. На прошлой неделе оно занимало 80-е место среди самых загружаемых приложений для социальных сетей, а сейчас оно занимает 61-е место. Оно набрало обороты благодаря продуманному маркетингу и молве, привлекая представителей TikTok и колледжей для популяризации приложения.

Возможно, привлекательность совершенно новой платформы социальных сетей заключается в том, что она не переполнена любопытными друзьями друзей, старыми коллегами и знаменитостями. Ваша лента по-прежнему кажется интимной, и в сегодняшнем ландшафте социальных сетей это кажется радикальным. Потому что, как только вы начинаете видеть неотфильтрованные селфи от людей, которых вы едва знаете, приложение теряет все свое очарование и потенциал.



[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье BeReal — это то, чем хочет быть «казуальный Instagram»

Название: BeReal — это то, чем хочет быть «казуальный Instagram» . Краткое описание: [ad_1] ⭐ BeReal выводит повседневную публикацию на новы . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»