Последние новости

Белый влиятельный человек, который потратил 250 000 долларов на операцию, чтобы стать похожим на звезду K-pop, сказал, что хочет «выглядеть более корейским», несмотря на негативную реакцию и угрозы смертью.

Краткое описание по статье Белый влиятельный человек, который потратил 250 000 долларов на операцию, чтобы стать похожим на звезду K-pop, сказал, что хочет «выглядеть более корейским», несмотря на негативную реакцию и угрозы смертью.

Название: Белый влиятельный человек, который потратил 250 000 долларов на операцию, чтобы стать похожим на звезду K-pop, сказал, что хочет «выглядеть более корейским», несмотря на негативную реакцию и угрозы смертью. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Влиятельный Оли Лондон сказал, что они получали ненависть и угрозы смерти за то, что они утверждали, что они «трансрасовые».
  • Лондон, который родился белым британцем, сказал, что потратил 250 000 долларов, чтобы выглядеть как звезда K-pop.
  • Они сказали, что продолжат операцию, включая потенциальную процедуру уменьшения полового члена.

Скандальный британский влиятельный человек Оли Лондон, который в прошлом году стал вирусным из-за того, что сделал косметическую операцию, чтобы выглядеть как член к-поп группы BTS, сказал, что «ненависть», которую они получили, заставила их взять временный перерыв в социальных сетях и, в какой-то момент, сбрить им волосы.

Комментарии были сделаны во время недавнего интервью с Райаном Смитом из Newsweek, в котором Лондон, который использует местоимения «они» и «они», подсчитал, что они потратили 250 000 долларов на 20 косметических процедур, чтобы достичь своей цели стать похожими на певицу Пак Джи Мин.

Лондон, у которого почти 700 000 подписчиков TikTok, объявил в июне 2021 года, что они идентифицируют себя как «трансрасовые» в Твиттере, что вызвало волну негативной реакции. Поскольку они поделились своим «переходом» от белого к корейскому, они сказали Newsweek, что получили много негативных комментариев и угроз смертью.

Лондон сказал Newsweek: «В прошлом году, когда я действительно поделился своей историей… это было ужасно. Например, я был в Беверли-Хиллз, я не покидал свой отель в течение недели, потому что жестокое обращение было очень, очень сильным. , у меня было так много DM, которые говорили: «Мы точно знаем, где вы остановились, мы идем, чтобы застрелить вас».

— Оли Лондон (@OliLondonTV) 28 июня 2021 г.

Лондон добавил, что онлайн-критика довела их до того, что они назвали «моментом Бритни», когда они сбрили часть волос из-за стресса. Они сказали: «На самом деле я сбрил половину волос, потому что я думал, что не хочу, чтобы люди меня больше узнавали, потому что я не могу справиться с ненавистью».

32-летний влиятельный человек сказал, что последний месяц они провели вдали от социальных сетей, реже публикуя сообщения в Twitter, Instagram и TikTok.

Совсем недавно Лондон регулярно размещал сообщения в своих учетных записях в социальных сетях и получил новую негативную реакцию, когда сообщил, что планирует сделать операцию по уменьшению полового члена, чтобы соответствовать их восприятию средних размеров полового члена в Корее.

29 января Лондон поделился своими планами в Twitter. В ряде ответов Лондон обвинялся в культурном присвоении и расизме. Лондон сказал Newsweek, что операция должна была быть «на 100% корейской».

— Оли Лондон (@OliLondonTV) 29 января 2022 г.

Действия Лондона не в первый раз обвиняют в оскорблении корейской культуры.

Когда в июне 2021 года Лондон опубликовал изображение флага Республики Корея, отредактированное вместе с цветами флага ЛГБТК+, журнал Paper Magazine сообщил, что в сети возникла мощная оппозиция из-за того, что цвета флага, известные как Тхэгыкги, имеют собственное культурное значение, по данным Министерства внутренних дел и безопасности Республики Корея.

— Оли Лондон (@OliLondonTV) 19 июня 2021 г.

Лондон сказал Newsweek, что они хотят «ассимилироваться» с корейской культурой, свободно владея языком и став корейскими телеведущими.

В заявлении для Insider в прошлом году Лондон сказал: «Моя главная цель — поддержать корейское сообщество и всех тех во всем мире, кто идентифицирует себя по-разному».

Лондон не сразу ответил на последний запрос Insider о комментариях.

Чтобы узнать больше о подобных историях, ознакомьтесь с репортажами команды Insider Digital Culture здесь.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»