Последние новости

Белла Хадид говорит, что в прошлых отношениях с мужчинами и женщинами подвергалась жестокому обращению: «У меня не было границ»

  • Белла Хадид недавно рассказала о своем опыте нездоровых отношений в программе «VS Voices».
  • Модель сказала, что и мужчины, и женщины ранее оскорбляли ее, что заставило ее отказаться от своих границ.
  • В детстве Хадид чувствовала, что ее голос «никогда не слышен», что, по ее словам, повлияло на ее взрослые отношения.

Белла Хадид сказала, что многочисленные нездоровые отношения в ее жизни заставили ее стать «угодницей людей» и отказаться от своих границ, как личных, так и профессиональных.

25-летняя супермодель откровенно поговорила с ведущей Амандой де Кадене в недавнем выпуске подкаста Victoria’s Secret «VS Voices» о ее отношениях, некоторые из которых, по ее словам, были оскорбительными.

«Я постоянно возвращалась к мужчинам, а также к женщинам, которые оскорбляли меня, и вот тут-то и появилось желание угождать людям. У меня не было границ не только в сексуальном, физическом, эмоциональном плане, но потом это вошло в мое рабочее пространство», — Хадид. общий.

Модель сказала, что «не хочет общаться ни с кем», включая своих друзей и семью. Вместо этого она стала «угождать людям» в своей профессиональной жизни, задним числом признав, что «отдает свою ценность в руки всех остальных».

«Во мне не было смысла, потому что я отдала все, что у меня было, своей карьере, людям в моей жизни и людям в моей карьере, которые, по сути, ничего не могли для меня исправить», — сказала она, добавив: «Я поняла, что я пришлось исправить это для себя».

Хадид работала моделью для Victoria’s Secret.

Диа Дипасупил / Getty Images для Victoria’s Secret


Хадид, средний ребенок застройщика Мохамеда Хадида и звезды «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Иоланды Хадид, ранее называла себя «белой вороной» своей знаменитой семьи, в которую также входят братья и сестры Джиджи Хадид и Анвар Хадид.

В своем интервью де Кадене модель сказала, что ей казалось, что ее голос «никогда не был слышен», когда она росла.

«Я выросла среди мужчин, будь то отношения, семья или что-то еще, где мне постоянно говорили, что мой голос менее важен, чем их голос», — сказала она.

Когда Хадид стала взрослой, модель сказала, что ей не хватает необходимых инструментов, чтобы постоять за себя в отношениях. «Моя нервная система давала сбой. Это было похоже на борьбу или бегство. Либо я замолкала, плакала и просто уходила внутрь, либо я набрасывалась и уходила», — объяснила она.

Теперь модель сказала, что научилась «открываться и высказывать свое мнение, особенно в моих отношениях и в моей семье», включая терапию, ограниченное время у экрана,


медитация

и физические упражнения для сохранения ее психического здоровья.

А в 2021 году Хадид бросила пить алкоголь после того, как неоднозначный врач провел сканирование, показывающее влияние алкоголя на ее мозг. Модель, которая также является соучредителем и партнером безалкогольного напитка Kin Euphorics, рассказала журналу InStyle, что в результате стало «намного труднее поднять бокал».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Белла Хадид говорит, что в прошлых отношениях с мужчинами и женщинами подвергалась жестокому обращению: «У меня не было границ»

Название: Белла Хадид говорит, что в прошлых отношениях с мужчинами и женщинами подвергалась жестокому обращению: «У меня не было границ» . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»