Последние новости

Бекки Хэммон заработает более 1 миллиона долларов — больше, чем любой другой тренер WNBA — за первый год в Las Vegas Aces.

Краткое описание по статье Бекки Хэммон заработает более 1 миллиона долларов — больше, чем любой другой тренер WNBA — за первый год в Las Vegas Aces.

Название: Бекки Хэммон заработает более 1 миллиона долларов — больше, чем любой другой тренер WNBA — за первый год в Las Vegas Aces. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Бекки Хэммон заработает более 1 миллиона долларов в качестве главного тренера Las Vegas Aces.
  • Владелец франшизы Марк Дэвис подтвердил, что в понедельник она заработает семизначную сумму.
  • Зарплата значительно выше зарплаты, которую она получала в НБА «Сан-Антонио Спёрс».

Бекки Хэммон — первая женщина-миллионер WNBA.

Легенда лиги и шестикратная участница Матча звезд оставила свою давнюю работу в НБА, чтобы стать главным тренером команды WNBA Las Vegas Aces в конце прошлого года. Хотя ранее сообщалось, что Хэммон станет самым высокооплачиваемым тренером в W после присоединения к франшизе, базирующейся в Городе грехов, только когда владелец Марк Дэвис подтвердил, что зарплата его тренера будет семизначной.

Хаммон.

AP Photo/Дэвид Залубовски


Представляя нового генерального менеджера и главного тренера Las Vegas Raiders — франшизы НФЛ, которой он владеет в дополнение к Aces — Дэвис говорил о важности найма Хэммон и вдохновения других пойти по ее стопам.

«Маленькие девочки, ребята, кто угодно может посмотреть на нее и сказать: «Она такая же, как я», — сказал Дэвис. Репортер Las Vegas Review-Journal Сэм Гордон. «Маленькая баскетболистка, вышедшая на пенсию, и она получила работу. И она зарабатывает миллион долларов. Я тоже могу это делать».

«Для меня было очень важно привнести такую ​​ценность», — добавил он.

Хэммон и ее семья позируют рядом с владельцем Las Vegas Aces Марком Дэвисом и гроссмейстером Никки Фаргас (справа).

WNBA/Лас-Вегас Эйсес


Хэммон была очень желанным активом, особенно с учетом того, что она, как предполагалось, стала первой женщиной-главным тренером НБА после восьми лет работы помощником тренера великого Грегга Поповича в «Сан-Антонио Спёрс». Историческая зарплата в Лас-Вегасе, вероятно, была необходима, чтобы переманить Хэммона из «Шпор».

И этот улов фактически означал повышение для нового главного тренера. Сообщается, что в Сан-Антонио Хэммон получал годовую зарплату в размере 750 000 долларов. Ее заработок в «Тузах» в этом году составляет как минимум 33-процентное увеличение ее зарплаты в НБА.

Сдвиг существенен в WNBA, где игроки и тренеры зарабатывают значительно меньше, чем их коллеги из NBA. Но не все в лиге празднуют исторический день выплаты жалованья Хэммону.

Хэммон (слева) и Пэтти Миллс.

AP Photo / Эрик Гей


Свободный агент Лиз Кембедж — четырехкратная участница Матча звезд WNBA ростом 6 футов 8 дюймов, которая совсем недавно играла за Лас-Вегас, — обратилась в Twitter, чтобы посетовать на тот факт, что тренеры WNBA могут получать значительно более высокую заработную плату, чем даже самые высокооплачиваемые игроки.

Супермакс WNBA, зарезервированный для лучших игроков лиги, стоит 228 000 долларов на сезон 2022 года.

«Аааа да @WNBA, где главный тренер может получить в 4 раза больше, чем самый высокооплачиваемый игрок по супер-макс контракту, — написал Кембедж.

— Элизабет Кэмбэдж (@ecambage) 1 февраля 2022 г.

Тем не менее, шаг Хэммона значителен за пределами знака доллара. Решение уйти из НБА ради выступления в WNBA показывает, что лига является законным конкурентом для лучших тренерских талантов — не только в женском футболе, но и во всем баскетболе.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»