Последние новости

Беглец из США, разыскиваемый ФБР по обвинению в изнасиловании, замаскировался под эксцентричного профессора английского языка, и его соседи признают, что их полностью одурачили

Краткое описание по статье Беглец из США, разыскиваемый ФБР по обвинению в изнасиловании, замаскировался под эксцентричного профессора английского языка, и его соседи признают, что их полностью одурачили

Название: Беглец из США, разыскиваемый ФБР по обвинению в изнасиловании, замаскировался под эксцентричного профессора английского языка, и его соседи признают, что их полностью одурачили . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Николас Росси, разыскиваемый сексуальный преступник, скрывался в Шотландии и был обнаружен только тогда, когда ему понадобилось лечение от COVID-19.
  • Он инсценировал свою смерть от рака в 2020 году в Род-Айленде.
  • Росси, использовавший псевдоним Артур Найт, выдавал себя за эксцентричного английского профессора.

Как сообщает The Times, американец, инсценировавший свою смерть и сбежавший в Шотландию, чтобы спрятаться от ФБР, выдавал себя за профессора английского университета.

34-летний Николас Росси, известный в Шотландии как Артур Найт и имеющий множество псевдонимов, включая Николаса Алахвердяна, разыскивался ФБР по обвинению в изнасиловании, но считался мертвым до декабря 2021 года, когда он отправился на лечение от тяжелой формы COVID. -19 в университетской больнице королевы Елизаветы в Глазго.

Когда его нашли на больничной койке, его арестовали, а затем отпустили под залог. Он был снова арестован 22 января на фоне опасений, что он может сбежать.

Его собираются экстрадировать обратно в США.

Его соседи рассказали The Times, что он жил в квартире недалеко от Университета Глазго, где, как он утверждал, работал.

Они знали его как эксцентричного, дружелюбного ученого с формальным английским акцентом, который часто ходил в костюмах и панаме в барах, где пил виски и разглагольствовал о Brexit.

Майкл, который живет рядом с квартирой, которую до вчерашнего дня занимал Росси, сказал, что он безошибочная фигура.

«Для того, кто был в бегах, ему очень нравилось привлекать к себе внимание», — сказал один из его соседей The Times.

«Он никогда не оступался и всегда говорил с английским акцентом, но иногда заикался. Мы не подозревали, что он американец, и, конечно же, понятия не имели, что он скрывается от правосудия. узнал, кем он был на самом деле». они добавили.

Росси забрали из квартиры 20 января, и полиция Шотландии заявила: «Офицеры арестовали 34-летнего мужчину в районе Вудлендс в Глазго в четверг, 20 января 2022 года, в связи с ордером на арест».

Как сообщает Sky News, Росси, который работал борцом за благополучие детей в Род-Айленде, разыскивали по обвинению в изнасиловании в Юте в 2008 году и нападении в Огайо в 2018 году.

Обвинение в изнасиловании в штате Юта было предъявлено в рамках обзора исторических дел о сексуальных домогательствах, когда наборы доказательств ДНК не были проверены, сообщает Guardian.

Широко сообщалось, что Росси, который известен под несколькими псевдонимами, включая Николаса Алахвердяна и Николаса Алахвердяна Росси, умер в 2020 году от неходжкинской лимфомы и был кремирован — через два месяца после того, как против него было выдвинуто обвинение в изнасиловании.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»