Последние новости

Беглец из США, инсценировавший свою смерть, чтобы избежать обвинения в изнасиловании, был схвачен, когда попал в больницу с тяжелой формой COVID-19.

Краткое описание по статье Беглец из США, инсценировавший свою смерть, чтобы избежать обвинения в изнасиловании, был схвачен, когда попал в больницу с тяжелой формой COVID-19.

Название: Беглец из США, инсценировавший свою смерть, чтобы избежать обвинения в изнасиловании, был схвачен, когда попал в больницу с тяжелой формой COVID-19. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Николас Росси, также известный как Николас Алахвердян и Николас Алахвердян Росси, умер в декабре 2020 года.
  • Теперь выяснилось, что он инсценировал свою смерть, так как его нашли лечащим от COVID-19 в Шотландии.
  • 34-летнему Росси, разыскиваемому по обвинению в изнасиловании, грозит экстрадиция в Юту.

Американец, инсценировавший свою смерть и бежавший из США, чтобы избежать обвинений в сексуальных домогательствах, был арестован в больнице в Глазго, Шотландия, где лечился от COVID-19.

Как сообщает Sky News, Николас Росси, который работал борцом за благополучие детей в Род-Айленде, разыскивался по обвинению в изнасиловании в Юте в 2008 году и нападении в Огайо в 2018 году.

Обвинение в изнасиловании в штате Юта было предъявлено в рамках обзора исторических дел о сексуальных домогательствах, когда наборы доказательств ДНК не были проверены, сообщает Guardian.

Широко сообщалось, что Росси, который известен под несколькими псевдонимами, включая Николаса Алахвердяна и Николаса Алахвердяна Росси, умер в 2020 году от неходжкинской лимфомы и был кремирован — через два месяца после того, как против него было выдвинуто обвинение в изнасиловании.

Но на самом деле он уехал из США и скрывался в Шотландии, в Соединенном Королевстве.

—NBC 10 WJAR (@NBC10) 3 марта 2020 г.

Он был арестован в прошлом месяце в Шотландии после госпитализации с Covid-19 в Глазго. По сообщению Sky News, он был тяжело болен и нуждался в интубации в университетской больнице королевы Елизаветы. После выхода из реанимации его арестовали.

Во время своего пребывания в Шотландии 34-летний мужчина использовал псевдоним Артур Найт.

Однако больница Глазго смогла сопоставить его фотографии и ДНК с данными из международной базы данных ФБР, что привело к его аресту.

Лаура Гамильтон, пресс-секретарь Королевского офиса, который ведет уголовные дела в Шотландии, сообщила Insider, что «Артур Найт» появился на виртуальном судебном заседании в Университетской больнице королевы Елизаветы в Глазго 23 декабря в связи с процедурой экстрадиции.

Она разорвала отношения после того, как он стал «грубым»

Росси было предъявлено обвинение по одному пункту предполагаемого изнасилования при нападении на 21-летнюю женщину 13 сентября 2008 года.

Согласно журналу Providence, Росси некоторое время встречался с женщиной и был должен ей денег, но она разорвала отношения после того, как он стал «более грубым».

Когда она увидела Росси после того, как отношения закончились, с намерением получить деньги, которые он ей должен, Росси жестоко изнасиловал ее, как она утверждала.

В судебных документах говорится, что Росси «сказала ей, что это ее вина, потому что она« психически неуравновешенна и слишком эмоциональна, чтобы с ней иметь дело »».

В сообщениях говорится, что Росси также разыскивают за оскорбительное поведение в отношении женщин в Юте, Род-Айленде, Массачусетсе и Огайо.

Жить за счет сетки’

Прокуратура округа Юта отказалась сообщить, как именно Алахвердяна выследили, просто заявив, что это было связано с «усердными следственными усилиями», сообщает Providence Journal.

«Следователи узнали, что Николас Росси бежал из страны, чтобы избежать судебного преследования в Огайо, и попытались заставить следователей и законодателей других штатов поверить в его смерть», — заявили в прокуратуре округа Юта.

В прокуратуре подтвердили, что сейчас работают над экстрадицией Росси в Юту.

Тем не менее, прокурор округа Юта Дэвид О Ливитт сказал, что если бы Росси не потребовалась медицинская помощь, он, вероятно, все еще жил бы «вне сети», сообщает Sky News.

«Люди могут не знать, где вы находитесь, но с социальными сетями мир настолько мал, что если кто-то увидит вашу фотографию… если вы собираетесь быть вне сети, вам лучше оставаться в своем доме и никогда не уходить, потому что кто-то увидит вас», — сказал Ливитт новостному агентству.

Росси был освобожден под залог в Шотландии и введен комендантский час в ночное время, сообщила в пятницу газета Scottish Sun.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»