Новости технологий

Барак и Мишель Обама готовятся к покупке нового партнера по подкастам, поскольку их трехлетняя сделка со Spotify завершается.

Краткое описание по статье Барак и Мишель Обама готовятся к покупке нового партнера по подкастам, поскольку их трехлетняя сделка со Spotify завершается.

Название: Барак и Мишель Обама готовятся к покупке нового партнера по подкастам, поскольку их трехлетняя сделка со Spotify завершается. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Барак и Мишель Обама подписали контракт на подкасты со Spotify через свой сайт Higher Ground в 2019 году.
  • Источники сообщили Insider, что трехлетняя сделка подходит к концу, и они готовятся к поиску нового партнера.
  • И бывший президент, и бывшая первая леди вели подкасты для платформы потокового аудио.

Барак и Мишель Обама помогли вывести Spotify на карту подкастинга, когда в июне 2019 года они объявили, что будут разрабатывать и выпускать первые звуковые шоу для музыки.


потоковое

гигант под своим производственным знаменем Higher Ground.

Теперь, когда приближается срок их трехлетнего контракта со Spotify, Обамы готовятся к поиску нового партнера, сообщили Insider три источника в индустрии подкастов.

Возможно, отметил один из источников, Обама может возобновить сделку со Spotify. Но у сервиса под руководством Дэниела Эка может быть больше конкурентов, чем три года назад, поскольку другие платформы с большими карманами, включая Amazon и Apple, увеличивают свои инвестиции в подкасты.

Говорят, что команда Higher Ground Audio, которую возглавляет бывший редакционный директор Grantland Дэн Фирман, разочарована медленными темпами развития Spotify, где бывает трудно получить зеленый свет. Один источник сказал, что презентации Higher Ground не всегда совпадают с акцентом платформы на шоу, которые могут охватить широкую аудиторию.

Представители Higher Ground и Spotify отказались от комментариев.

Обамы являются главными партнерами Spotify, и если они перенесут свой подкастовый бизнес в другое место, сервису будет нанесен серьезный ущерб. Их сделка близится к завершению, как раз в тот момент, когда Spotify испытывает негативную реакцию из-за своих отношений с другим известным партнером по подкастам, Джо Роганом, чье интервью со скептиком в отношении вакцин привело к тому, что музыканты, включая Нила Янга и Джони Митчелл, удалили свою музыку со своей платформы.

Первое шоу в рамках сделки пары — «Подкаст Мишель Обамы», в котором рассказывалось о ее разговорах с такими людьми, как Конан О’Брайен и Валери Джарретт, — было одним из самых популярных подкастов Spotify во время его эксклюзивного показа на платформе, хотя Spotify позже сделал это. доступны в конкурирующих приложениях для подкастов.

Бывший президент Обама также вел собственное шоу на Spotify «Renegades: Born in the USA» вместе с музыкантом Брюсом Спрингстином.

Другие подкасты Higher Ground Audio для Spotify включают «Tell Them, I Am», в котором представлены истории от мусульманских голосов, и ориентированное на поп-культуру «The Big Hit Show». В прошлом году компания также объявила, что находится в разработке адаптации книги Хизер МакГи «Сумма нас: во что обходится расизм всем и как мы можем процветать вместе».

Vanity Fair, впервые сообщившая о недовольстве Обамы работой Spotify, отметила, что они больше всего заинтересованы в создании шоу с участием свежих голосов.

Spotify потратил более 1 миллиарда долларов на диверсификацию за пределами музыкального контента и выход на более широкий рынок аудио, привлекая студии подкастов, такие как Gimlet Media и The Ringer, и подписывая эксклюзивные контракты с такими талантливыми людьми, как Роган и Дакс Шепард.

Большая часть его стратегии заключалась в том, чтобы заключить контракты на развитие с громкими именами, такими как Обама, принц Гарри и Меган Маркл, которые еще не подготовили шоу для Spotify, кроме праздничного специального выпуска 2020 года.

До сих пор эта стратегия, похоже, работала. В октябре Spotify заявил со ссылкой на сторонние данные Edison Research, что теперь он опережает Apple Podcasts как самое популярное приложение для подкастов в США.

Но были и проблемы, в том числе культурная расплата внутри Gimlet Media, связанная с ее популярным подкастом «Ответить всем», а также закрытие собственной студии подкастов Spotify, известной внутри как Studio 4. Совсем недавно полемика вокруг Рогана привела к некоторые подкастеры Spotify, чтобы вызвать компанию.

Брене Браун, например, сказала, что возьмет паузу в создании новых эпизодов, поскольку она стремилась «лучше понять политику организации в отношении дезинформации», и Венди Цукерман, ведущая шоу Гимлета «Наука против». сказала, что прекратит снимать новые эпизоды шоу, кроме как для противодействия дезинформации на платформе.

Соглашение Обамы о подкастинге со Spotify последовало за их первоначальным переходом в сферу развлечений годом ранее, когда они объявили о создании Higher Ground и многолетнем контракте с кино- и телекомпаниями.


Нетфликс

. Среди прочих проектов они стоят за оскароносным документальным фильмом стримера «Американская фабрика» и драмой Кевина Харта «Отцовство».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»