Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Баланс вдохновения и индивидуальности

[ad_1]

  • Кайл Стид

  • 0 Комментарии

Баланс вдохновения и индивидуальности

  • 5 минут чтения

  • Вдохновение, Колонка мнений

Краткое резюме ↬

Я люблю, когда хорошую историю разбивают так, чтобы ее могли понять даже самые простые умы. Я не самый умный, быстрый или самый творческий человек в мире, поэтому я не люблю использовать много громких слов или модного жаргона, чтобы попытаться произвести на вас впечатление — но я учусь каждый день, и это то, что подталкивает я на. Позвольте мне прервать светскую беседу и погрузиться прямо в тему. Когда я смотрю на склоны холма дизайна, все, что я вижу, это копии того, что великие дизайнеры сделали до нас. Пейзаж стал настолько перенасыщен шаблонными домами, что стало трудно увидеть настоящих людей, живущих внутри. Это как смотреть фильм «Плезантвиль», в котором все черно-белое, и никто ничего не знает лучше, и все же есть те, кто гонится за чем-то другим, чем-то оригинальным. Я надеюсь вдохновить вас на Отойди от компьютера и открыть глаза на окружающий мир. Расширьте свой разум; мыслите за пределами жидких кристаллов, смотрящих на вас.

Я люблю, когда хорошую историю разбивают так, чтобы ее могли понять даже самые простые умы. Я не самый умный, быстрый или самый творческий человек в мире, поэтому я не люблю использовать много громких слов или модного жаргона, чтобы попытаться произвести на вас впечатление — но я учусь каждый день, и это то, что подталкивает я на. Позвольте мне прервать светскую беседу и погрузиться прямо в тему.

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

  • В поисках вдохновения в необычных источниках: 12 мест для поиска
  • Если бы известные художники-графики были веб-дизайнерами…
  • Художественное вдохновение на выходные

Текущее состояние

Когда я смотрю на склон холма дизайна, все, что я вижу, это копии того, что великие дизайнеры сделали до нас. Пейзаж стал настолько перенасыщен шаблонными домами, что стало трудно увидеть настоящих людей, живущих внутри. Это как смотреть фильм «Плезантвиль», в котором все черно-белое, и никто ничего не знает лучше, и все же есть те, кто гонится за чем-то другим, чем-то оригинальным.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Я надеюсь, что вдохновит вас отойти от компьютера и открыть глаза на окружающий мир. Расширьте свой разум; мыслите за пределами жидких кристаллов, смотрящих на вас.

Начиная

Первым шагом в любом процессе восстановления является признание наличия проблемы. Как только мы признаем, что копируем стиль друг друга, мы можем двигаться дальше. Следующий шаг в этом дизайнерском детоксикации, если хотите, — закрыть ноутбук, выключить монитор, отложить iPhone и найти ручку или карандаш и немного бумаги. Не так быстро с этим журналом Moleskine! Это не поможет вам. Вы понимаете, что продукты Apple и Adobe не сделают всю работу за вас, и Moleskine не сделает вас лучше. [fill in your profession]. Только со временем, терпением и практикой вы начнете совершенствовать свои навыки.

Не беспокойтесь, если вы думаете, что не умеете рисовать. Я часто это слышу и хочу, чтобы люди убрали слово «не могу» из своего лексикона. Может быть, вы не очень хорошо рисуете людей, но великолепно рисуете монстров, или, может быть, вы не очень хорошо рисуете здания, но отлично рисуете каркасы. То, что ваши рисунки не похожи на рисунки людей, которыми вы восхищаетесь, не означает, что ваши рисунки никуда не годятся.

Живи моментом

Время не останавливается — шок, я знаю. Вы не можете бороться с этим. Скорее, подумайте об этом, как это делают Rolling Stones: время на моей стороне. Поймите, что время сделает вас лучше. Подход «быстро разбогатеть» — дешевая замена затратам времени: он может сработать для нескольких человек, но ненадолго. Избавьте себя от хлопот и посвятите себя долгосрочным усилиям. А еще лучше запишитесь на курсы истории искусств и узнайте, сколько времени потребовалось великим художникам, чтобы добиться успеха. Вы обнаружите, что некоторых не узнавали, пока они не умерли.

Пионеры новых рубежей

Итак, куда нам обратиться за вдохновением? Я всегда смотрю на художников в других СМИ. Я упомяну несколько человек, установивших высокий стандарт — настолько высокий, что его не превзойти. Тем не менее, я верю, что у вас есть все необходимое, чтобы бегать быстрее, прыгать выше и мыслить масштабнее.

Леонардо да Винчи

Леонардо да Винчи был первым человеком эпохи Возрождения. Он был не только удивительным художником, но и выдающимся математиком, скульптором, анатомом и писателем — и это лишь некоторые из его занятий. Его карьера, оставившая непревзойденное наследие, характеризуется страстью к открытиям и творчеству. Хотя бы по какой-то другой причине, да Винчи является для нас источником вдохновения из-за его пылкой страсти к обучению.

МС Эшер

Мауриц Корнелис Эшер является для нас прекрасным примером, потому что он следовал своей страсти и добился успеха, даже не имея диплома. Художественные работы М.К. Эшера — превосходный источник вдохновения для современного дизайна — во многом связаны с математикой, но у него никогда не было формального математического образования. Те из нас, кто занимается созданием Интернета, могли бы кое-что почерпнуть из работы Эшера о симметрии и закономерностях.

Норман Роквелл

Снимок экрана

Нормальный Роквелл определил поколение. Его изображения американского образа жизни в начале 20-го века являются культовыми. Если бы Рокуэлл был жив сегодня, он определенно был бы одним из звезд, публикующих материалы на Dribbble.

Заключительные слова

Ничто не сравнится с чувством выполненного долга, которое возникает, когда ты делаешь то, что, как ты думал, ты не сможешь. Если вы хотите создавать веб-сайты, рисовать фрески, создавать значки или рисовать персонажей, я призываю вас уделять время практике и отрываться от компьютера хотя бы на час в день. Возьмите книгу, прогуляйтесь, позвоните другу — делайте все возможное, чтобы отвлечься от технологий. В те моменты, когда мы успокаиваем свой разум, приходит вдохновение, и мы можем просто быть собой.

PS

Еще одна последняя мысль перед отъездом: не позволяйте отсутствию вдохновения ошеломить вас или заставить вас чувствовать себя менее человечным. Я знаю по личному опыту, что утопая во вдохновении, я чувствую себя неудачником. И все же, когда мы осуждаем себя за свою собственную работу, мы препятствуем нашему росту. Мы должны найти баланс между вдохновением и верностью себе. Вот что делает путешествие таким захватывающим.

Сокрушительная редакция
(аль)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Баланс вдохновения и индивидуальности

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Баланс вдохновения и индивидуальности

Название: Баланс вдохновения и индивидуальности . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Кайл Ст . Дата публикации: 24.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»