Последние новости

Австралийский влиятельный человек извинился за несколько недель негативной реакции после того, как вновь появился старый расово нечувствительный обзор Uber Eats.

Краткое описание по статье Австралийский влиятельный человек извинился за несколько недель негативной реакции после того, как вновь появился старый расово нечувствительный обзор Uber Eats.

Название: Австралийский влиятельный человек извинился за несколько недель негативной реакции после того, как вновь появился старый расово нечувствительный обзор Uber Eats. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Сообщается, что инстаграммер Джейд Тунцдорук опубликовала извинения после того, как столкнулась с негативной реакцией на несколько недель.
  • Это последовало за предполагаемым снимком экрана с обзором Uber Eats, нечувствительным к расовой принадлежности, из 2017 года.
  • Ее также критиковали за то, что, как сообщается, она потребовала возмещения 2000 долларов от компании по аренде жилья для отдыха.

Австралийский влиятельный человек Джейд Тунцдорук принесла извинения после двух инцидентов, вызвавших негативную реакцию: один связан с предполагаемым скриншотом старого поста в Facebook, в котором она, по-видимому, делала комментарии, нечувствительные к расовому признаку, а другой, в котором она потребовала возмещение от компании по аренде жилья после отложить ее свадьбу.

Согласно Daily Mail, Тунчдорук опубликовала извинения в своих историях в Instagram 30 января. Сообщение больше недоступно для просмотра, но издание сообщило, что оно гласило: «Я просто хотел сказать, что прошу прощения за то, как я». Я вел себя в последнее время. Я знаю, что мои действия были плохо продуманы и лишены целостности».

Тунчдорук из Сиднея, известная своим роскошным контентом о моде и путешествиях, имеет 485 000 подписчиков в Instagram и публикует сообщения в партнерстве с такими брендами, как Dior, Gucci и Burberry.

Недавно она столкнулась с серьезной критикой после предполагаемого скриншота


Убер ест

Обзор был опубликован @celeb_spellcheck, анонимной учетной записью в Instagram, которая призывает влиятельных лиц к плохому поведению и орфографическим ошибкам и с тех пор распространяется на TikTok.

Похоже, что он показывает учетную запись под именем Tuncdoruk, которая пишет на странице Uber Eats в Facebook и критикует «доставщиков, не говорящих по-английски, которые не могут следовать основным инструкциям по доставке», называя это «раздражающим».

Предполагаемый пост завершается: «Когда иностранцы доставляют, мне требуется в два раза больше времени, чтобы получить мою тогдашнюю холодную еду. Разберитесь».

Тунчдорук также столкнулась с недавней критикой за то, что обвинила австралийскую компанию по аренде роскошных апартаментов под названием Weekenda в отказе вернуть ей 2000 долларов за ее депозит для медового месяца.

Как сообщает Daily Mail, Тунчдорук, которая должна была выйти замуж в августе 2022 года, отложила свадьбу из-за COVID-19. Издание сообщило, что в условиях указано, что ее депозит не подлежит возврату, но что в недавнем посте в Instagram, который был удален, Тунчдорук написала: «Они берут наши деньги только потому, что могут», и включила ссылку на сайт компании. Страница в Instagram, из-за чего ее подписчики засыпают ее комментариями.

Оба спора вызвали волну негативной реакции: Тунчдорук раскритиковали за «самодовольство» и «позиционирование себя как жертву пандемии».

В ответ один из спонсорских партнеров Tuncdoruk, Cadbury Australia, сообщил The Daily Telegraph ‘s Confidential, что они «пересматривают свои отношения» с влиятельным лицом. «Высказанные мнения не отражают наших ценностей, и мы пересматриваем наши отношения с этим влиятельным лицом», — сообщил представитель Cadbury.

The Daily Mail сообщила, что извинения Тундорука гласили: «Я хочу, чтобы все знали, что я придерживаюсь более высоких стандартов, чем это. Это не оправдывает ничего, но знайте, что я очень вырос за последние несколько лет. Я всегда делаю все возможное. быть кем-то, на кого другие могут равняться, и я знаю, что подвел людей, и мне очень жаль».

Сообщается, что она добавила, что планирует «переоценить аспекты моей жизни, которые привели к разрыву между моей душой и моими действиями», и что она подвела себя.

Ни Cadbury Australia, ни Weekenda, ни Tuncdoruk не ответили на запрос Insider о комментариях.

Чтобы узнать больше о подобных историях, ознакомьтесь с репортажами команды Insider Digital Culture здесь.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»