Новости технологий

AT&T только что запустила сверхбыстрый многогигабитный оптоволоконный интернет, доступный в США

Краткое описание по статье AT&T только что запустила сверхбыстрый многогигабитный оптоволоконный интернет, доступный в США

Название: AT&T только что запустила сверхбыстрый многогигабитный оптоволоконный интернет, доступный в США . Краткое описание: ⭐ Если ваш домашний интернет слишком медленный, у . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


Если ваш домашний интернет слишком медленный, у AT&T есть новое решение, которое можно сравнить с установкой реактивного двигателя на велосипед.

Телекоммуникационный гигант объявил в понедельник, что его первая оптоволоконная интернет-служба с несколькими гигабитами начнет развертывание немедленно. Они будут обслуживать чуть более пяти миллионов человек, разбросанных по частям 70 городских агломераций в Соединенных Штатах, полный список которых можно найти на сайт AT&T. Кливленд, Даллас, Мемфис и Атланта — это лишь некоторые из перечисленных городов, хотя доступность может варьироваться в зависимости от района. Перспективные клиенты сначала нужно проверить.

Вам также понадобится Wi-Fi 6-совместимый маршрутизатор, чтобы получить максимальную отдачу от него. Таких постепенно становится больше широко доступны и доступны, хотя они все еще немного дороги.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Приближается Wi-Fi 6. Вот что вам нужно знать

Проще говоря, многогигабитный оптоволоконный интернет — это сверхбыстрый интернет, передаваемый по оптоволоконным кабелям, которые, в случае AT&T, могут достигать скорости 2 Гбит/с (гигабит в секунду) или 5 Гбит/с, в зависимости от того, за какую услугу вы платите. Говоря об этом, AT&T объединяет их с самопровозглашенной «прямой» ценовой структурой, которая не включает контракты, плату за оборудование или ежегодное повышение цен. Вариант 2 Гбит/с стоит 110 долларов в месяц, а вариант 5 Гбит/с — 180 долларов.

Оба поставляются с дополнительным ГБО Макс подписка, если она вам понадобится.

Если эти сервисы действительно обеспечивают заявленные скорости, могут быть некоторые важные преимущества, помимо более быстрой загрузки и потоковой передачи. AT&T утверждает, что скорости симметричны, то есть скорость загрузки будет такой же высокой, как и скорость загрузки. Обычно скорость загрузки много ниже, что может затруднить загрузку файлов. Кроме того, большая пропускная способность означает, что больше устройств могут подключаться к сети, не вызывая перегрузки.

В телефонном разговоре с Mashable исполнительный вице-президент AT&T Broadband Рик Уэлдей подчеркнул, что это особое благо, на которое люди могут рассчитывать, если у них будет доступ к многогигабитному оптоволокну.

«Кажется, существует освобождение, свобода, которую ищет группа потребителей, чтобы знать, что, сколько у них устройств, независимо от того, какую полосу пропускания они потребляют… они не беспокоятся о том, что что-то из этого не работает должным образом», — Welday. сказал.

«Доступ» будет ключевым словом в будущем. AT&T заявляет, что хочет, чтобы к 2025 году оптоволокно обслуживало 30 миллионов человек, что немало, но делает бледно по сравнению с 77 миллионов американцев без адекватного домашнего интернета вообще. Очевидно, что не один провайдер может решить эту проблему, но с этими впечатляющими достижениями в области технологий домашнего интернета стоит помнить о людях, которые могут не видеть преимуществ.

Тем не менее, домашний интернет со скоростью 5 Гбит/с — это круто. Если вы имеете на это право, просто сходите с ума, загружая гигантские файлы, которые вы даже не планируете использовать.


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»