Новости технологий

Apple запустит абсолютный натиск гаджетов осенью, говорится в отчете

Краткое описание по статье Apple запустит абсолютный натиск гаджетов осенью, говорится в отчете

Название: Apple запустит абсолютный натиск гаджетов осенью, говорится в отчете . Краткое описание: ⭐ В этом году Apple планирует очень насыщенную собы . Дата публикации: 24.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


В этом году Apple планирует очень насыщенную событиями осень.

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On Марк Гурман из Bloomberg перечисляет все гаджеты, которые, по его мнению, Apple выпустит этой осенью, и этот список длинный.

«Мне сказали, что этой осенью Apple готовит самый широкий набор новых аппаратных продуктов в своей истории», — написал он. «Мой предварительный список включает четыре новых iPhone, недорогой MacBook Pro, обновленный iMac, новый Mac Pro, обновленный MacBook Air, обновление AirPods Pro, три Apple Watch, бюджетный iPad. и iPad Pro».

Некоторые из этих устройств, такие как iPhone, обычно выпускаются каждый год осенью, так что в этом нет ничего удивительного. Но одно лишь количество новых гаджетов Apple, которые мы увидим этой осенью — если Гурман прав — заставляет мой кошелек содрогнуться от предвкушения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Apple решает не докучать студентам и учителям из-за скидок (пока)

И хотя это звучит так, будто до конца года запускать нечего, подумайте еще раз. Гурман говорит, что Apple, скорее всего, проведет мероприятие в марте или апреле, на котором, скорее всего, будет представлен новый iPhone SE и (возможно) новый iPad Air. По словам Гурмана, iPhone SE будет иметь дизайн, аналогичный прошлогодней модели, но с более быстрым процессором и поддержкой 5G. Что касается iPad Air, Гурман говорит, что он, вероятно, получит чип A15, тот же чип, что и в iPhone 13.

Девять новых iPad недавно появились в нормативных документах в России, что может означать, что Apple планирует выпустить весной нечто большее, чем просто обновление iPad Air, но Гурман считает, что iPad Pro, скорее всего, появится осенью. Наконец, Mac mini и iMac также могут получить обновление (с новым чипом Apple M1 Pro) весной.


Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»