Новости технологий

Apple теперь разрешает приложения, не указанные в списке, в App Store


Увеличить
Сэмюэл Аксон

Apple добавила новую функцию для разработчиков приложений, которая должна оказаться полезной для внутренних инструментов и других видов приложений, предназначенных для определенного набора пользователей, но не для всего мира: незарегистрированные приложения.

Если приложение не указано в списке, это означает, что оно не будет отображаться «ни в одном Магазин приложений категорий, рекомендаций, диаграмм, результатов поиска или других списков», согласно Apple. Единственный способ получить доступ к приложению — использовать эту ссылку или через Apple Business Manager или Apple School Manager.

Разработчики должны отправить запрос, чтобы получить ссылку, которая может указывать на их приложение. Документация Apple по этой функции немного глубже для каждого из возможных случаев:

Если ваше приложение не отправлено на проверку или уже одобрено для общедоступной загрузки на Магазин приложений, просто заполните форму запроса. Если ваше приложение уже одобрено для частной загрузки в Apple Business Manager или Apple School Manager, вам потребуется создать новую запись приложения в подключение к магазину приложений, загрузите свой двоичный файл и установите метод распространения как общедоступный, прежде чем заполнять форму запроса.

Стоит отметить, что этот процесс не заменит TestFlight, поскольку Apple будет отклонять запросы, связанные с приложениями, которые находятся «в бета-версии или в состоянии предварительного выпуска».

Кроме того, компания не стала вдаваться в подробности о том, какие запросы или приложения будут или не будут отклонены. В нем указано, что этот процесс удаления из списка и связывания идеально подходит для приложений для определенных организаций, специальных мероприятий или исследований. Но в нем не говорится, будет ли Apple отклонять запросы на приложения, используемые для других целей, помимо примера бета-версии / предварительного выпуска.

Лучшее, что нам нужно сделать, это этот абзац в верхней части формы запроса:

Ваше приложение может претендовать на распространение в App Store вне списка, если оно предназначено для ограниченной аудитории. Примеры включают приложения для сотрудников, приложения для определенных событий, приложения для продаж или исследовательские приложения. Приложения, не включенные в список, распространяются с использованием прямой ссылки на страницу продукта приложения в App Store, но они не отображаются в категориях App Store, результатах поиска или других списках App Store.

Для получения дополнительных сведений и ссылок на формы и этапы процесса посетите документацию Apple для разработчиков по этой теме.


Source: https://arsteсhniсa.com/biz

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Apple теперь разрешает приложения, не указанные в списке, в App Store

Название: Apple теперь разрешает приложения, не указанные в списке, в App Store . Краткое описание: ⭐ УвеличитьСэмюэл Аксон . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»