Новости технологий

Apple получила временный запретительный судебный приказ в отношении женщины, которая, по ее словам, вышла замуж за Тима Кука и поехала к нему домой, чтобы попытаться поговорить с ним.

[ad_1] ⭐
  • Apple получила временный запретительный судебный приказ против женщины, которая, как утверждает компания, преследует Тима Кука.
  • В нем говорится, что в 2020 году женщина отправляла Куку электронные письма примерно 200 раз, отправляя фотографии заряженного пистолета и боеприпасов в некоторых сообщениях.
  • Прошлой осенью женщина поехала в дом Кука в Пало-Альто и сказала полиции, что «может проявить агрессию», говорит Apple.

Компания Apple получила временный запретительный судебный приказ в отношении женщины, которая, как утверждает компания, преследовала и преследовала генерального директора Тима Кука с конца 2020 года.

Компания запросила запретительный судебный приказ в четверг, и он был предоставлен в пятницу; приказ был обнародован в понедельник, как впервые сообщило The Mercury News.

В своем заявлении о запретительном судебном приказе Apple сообщила, что 45-летняя женщина неоднократно заявляла в Твиттере, что она жена Кука и мать его детей-близнецов.

В документе также говорится, что в период с октября 2020 года по середину ноября 2020 года она отправила Куку электронное письмо примерно 200 раз. Apple заявила, что электронные письма «продемонстрировали значительную эскалацию тона, став угрожающими и очень тревожными». Компания утверждает, что в некоторых из этих электронных писем женщина отправляла Куку фотографии заряженного пистолета, который, по ее словам, она купила, а также фотографии боеприпасов.

Осенью 2021 года женщина поехала из своего дома в Маклине, штат Вирджиния, в дом Кука в Пало-Альто, штат Калифорния, и попросила поговорить с ним, говорится в заявлении. Полицейское управление Пало-Альто отреагировало, и женщина сказала офицерам, что остается в городе и что, согласно документу, она «может проявить агрессию». Оружия в ее машине полиция не обнаружила.

Apple заявила, что женщина также открывала мошеннические корпорации в Калифорнии, Нью-Йорке и Вирджинии и указывала Кука в качестве директора, корпоративного сотрудника или агента для обслуживания процесса. В других случаях женщина указала домашний адрес Кука или корпоративные офисы Apple в качестве контактных адресов этих корпораций, говорится в заявлении компании о запретительном судебном приказе.

Apple добавила в заявлении, что, по ее мнению, женщина «может быть вооружена и все еще находится в районе Южного залива и намерена вернуться в резиденцию генерального директора Apple или найти его иным образом в ближайшем будущем».

Запретительный судебный приказ истекает 29 марта, когда по этому делу назначено слушание.

В начале 2020 года Apple также был выдан запретительный судебный приказ в отношении другого лица, которое, по утверждениям компании, преследовало и преследовало Кука.

Apple не сразу ответила на запрос о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Apple получила временный запретительный судебный приказ в отношении женщины, которая, по ее словам, вышла замуж за Тима Кука и поехала к нему домой, чтобы попытаться поговорить с ним.

Название: Apple получила временный запретительный судебный приказ в отношении женщины, которая, по ее словам, вышла замуж за Тима Кука и поехала к нему домой, чтобы попытаться поговорить с ним. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»