Новости Биробиджана

Анатолий Касьяненко посетил с рабочим визитом ЕАО

Фото: r27.fssp.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 25 января, «Город на Бире» — Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области А.А. Касьяненко посетил с рабочим визитом Еврейскую автономную область

Главный судебный пристав Хабаровского края и Еврейской автономной области принял участие в заседании комитета Законодательного Собрания Еврейской автономной области по социальной политике и вопросам здравоохранения. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Одним из вопросов повестки заседания обозначена необходимость исполнения обязательств по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В своем выступлении об исполнении службой судебных приставов судебных актов о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, Анатолий Анатольевич обратил внимание депутатского корпуса на важность и необходимость оказания в рамках предоставленных им полномочий поддержки правительству Еврейской автономной области определить круг действенных мер к исполнению требований исполнительных документов указанной категории, прежде всего увеличить объём соответствующего финансирования, включить его в расходную часть областного бюджета как на текущий, так и очередной финансовый год.

Со своей стороны, отметил главный судебный пристав, орган принудительного исполнения Российской Федерации продолжит выполнять установленные законом функции по принудительному исполнению судебных актов, понуждая должника к полному исполнению возложенной на него обязанности.





Ссылка на источник

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button